Pan express (panificadora)
Ingredientes
Preparación
- Primero ponemos los ingredientes líquidos en la cubeta, la sal, el azúcar y a continuación la harina y la levadura.
- Seleccionamos en la panificadora el número que le corresponda al programa express y la ponemos en marcha.
- Cuando haya finalizado, desmoldamos y dejamos enfríar sobre una rejilla.
Puntúe esta receta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Gonzalo
La verdad es que lo hice con miedo, pero fue realmente excelente, puse las medidas tal cual las indicas y en el programa de 58 minutos quedo excelente.
margot_m2020
Estoy haciendo está receta ahora mismo. Espero que me salga bueno el pan, es la primera vez que hago un pan express y si sale bien, lo haré por este tipo.
Pablo Henrique
Lo llevo haciendo hace un par de meses y en todas salio un pan excelente,muy bueno y rapido
luis_s2019
Incomible. Más duro que una piedra.
sole00
Muy bueno, y superfacil!!
anonymous
Muy buena receta la masa queda en su punto perfecto . muchas gracias
anonymous
Me salio mas duro que una suela de zapato
anonymous
Gracias. Lo hice en mi máquina atma con un programa ultrarapido que demora 1 hora 40. Quedó excelente
anonymous
Maravilloso....mis hijas repiten y repiten, lo hago muchas veces!!!
Gracias por compartir
anonymous
Un sobre de levadura, cuántos gramos son? Gracias


¿Qué tal te ha quedado? ¿Te ha gustado?