Pan express (panificadora)
Ingredientes
Preparación
- Primero ponemos los ingredientes líquidos en la cubeta, la sal, el azúcar y a continuación la harina y la levadura.
- Seleccionamos en la panificadora el número que le corresponda al programa express y la ponemos en marcha.
- Cuando haya finalizado, desmoldamos y dejamos enfríar sobre una rejilla.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Gonzalo
La verdad es que lo hice con miedo, pero fue realmente excelente, puse las medidas tal cual las indicas y en el programa de 58 minutos quedo excelente.
margot_m2020
Estoy haciendo está receta ahora mismo. Espero que me salga bueno el pan, es la primera vez que hago un pan express y si sale bien, lo haré por este tipo.
Pablo Henrique
Lo llevo haciendo hace un par de meses y en todas salio un pan excelente,muy bueno y rapido

luis_s2019
Incomible. Más duro que una piedra.
sole00
Muy bueno, y superfacil!!
anonymous
Muy buena receta la masa queda en su punto perfecto . muchas gracias
anonymous
Me salio mas duro que una suela de zapato
anonymous
Gracias. Lo hice en mi máquina atma con un programa ultrarapido que demora 1 hora 40. Quedó excelente
anonymous
Maravilloso....mis hijas repiten y repiten, lo hago muchas veces!!!
Gracias por compartir
anonymous
Un sobre de levadura, cuántos gramos son? Gracias