Pan express sin levado.
Ingredientes
3
Costo estimado: 0.86Euros€ (0.29€/porción)
También te puede gustar
-
Pan express sin levadura, sin amasado, sin reposo
-
Pan naan relleno de queso en sartén, receta express
-
Pan de plátano y coco, banana-coco bread - sin lactosa
-
Pan bao, bollitos de pan al vapor
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Ponemos la harina y la sal en un bol y desmigamos sobre ella la levadura, seguidamente añadimos el agua y el aceite y lo amasamos todo muy bien hasta conseguir obtener una masa firme, elástica y manejable, este proceso no nos lleva más de 10 minutos.
- Una vez obtenida la pasamos a nuestra mesa de trabajo, la cual habremos rociado ligeramente con un poco de harina, una vez aquí, la amasamos ligeramente hasta conseguir hacer una bola redonda.
- Pincelamos nuestra masa con un poco de aceite de oliva y lo espolvoreamos con harina, le hacemos unos pequeños cortes decorativos y lo pasamos a nuestro molde, el cual habremos engrasado ligeramente con un poco de aceite.
- Podemos usar un molde Pirex o una cazuela de hierro colado, en ambos casos queda igual. Ahora que tenemos nuestra masa lista, la introducimos en el horno y lo ponemos a 220º durante 40 minutos, si lo deseamos un poco más dorado, sólo tendremos que dejarlo unos minutos más.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 427Kcal
- Carbohidratos: 73.3g
- Grasa total: 8.1g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 12.4g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (173g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!