Pan express sin levado.

Otro
Fácil
1 h 10 m
427 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 0.86 (0.29€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Ponemos la harina y la sal en un bol y desmigamos sobre ella la levadura, seguidamente añadimos el agua y el aceite y lo amasamos todo muy bien hasta conseguir obtener una masa firme, elástica y manejable, este proceso no nos lleva más de 10 minutos.
  • Una vez obtenida la pasamos a nuestra mesa de trabajo, la cual habremos rociado ligeramente con un poco de harina, una vez aquí, la amasamos ligeramente hasta conseguir hacer una bola redonda.
  • Pincelamos nuestra masa con un poco de aceite de oliva y lo espolvoreamos con harina, le hacemos unos pequeños cortes decorativos y lo pasamos a nuestro molde, el cual habremos engrasado ligeramente con un poco de aceite.
  • Podemos usar un molde Pirex o una cazuela de hierro colado, en ambos casos queda igual. Ahora que tenemos nuestra masa lista, la introducimos en el horno y lo ponemos a 220º durante 40 minutos, si lo deseamos un poco más dorado, sólo tendremos que dejarlo unos minutos más.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 427Kcal
  • Carbohidratos: 73.3g
  • Grasa total: 8.1g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 12.4g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (173g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
NNivi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 3 votos