Petitchef

Pan de mantequilla relleno de jamón de york y queso

Plato
2 porciones
20 min
40 min
Fácil
1256 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.98 (0.99€/porción)

Preparación

  • Poner todos los ingredientes menos la sal, la levadura y la harina, programar 2 minutos a 37º en velocidad 2.
    A continuación añadir la levadura desmenuzada , mezclar 10 segundos, velocidad 2.
  • Añadimos la harina y la sal y programar 20 segundos en velocidad 6 , a continuación 3 minutos vaso cerrado velocidad espiga.
  • Cuando esté la masa lista sacarla a una superficie amplia.Extender la masa muy fina sobre papel vegetal o lámina antiadherente, con el rodillo.
  • Pincélar con mantequilla en pomada. Cubrir con lonchas finas de jamón york y sobre ellas el queso en lonchas.
  • Pincelar los borde de la masa con agua, para poder sellarlo, empezar a enrollar por el lado contrario apretando bien, como si fuese un brazo de gitano y los extremos meter la masa hacia dentro.
  • Poner el rollo a una bandeja de horno. Hacer unos cortes al rollo con el cuchillo.

    Dejar levar hasta que doble el volumen por lo menos 1 hora.
  • Intar el pan con huevo batido junto con un chorrito de leche, antes de meterlo en el horno.

    Precalenta el horno a 180º, cuando este caliente hornear, durante 35 a 40 minutos

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (443g)
Calorías: 1256Kcal
  • Carbohidratos: 212.8g
  • Grasa total: 26.2g
  • Grasa sat.: 15.6g
  • Proteínas: 35g
  • Fibras: 10.1g
  • Azúcar: 37.1g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 43
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

Pan de mantequilla relleno de jamón de york y queso
Pan de mantequilla relleno de jamón de york y queso - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/12/2013

SE VE DELICIOSO E INTERESANTE LA RECETA

(0) (0) Abuso
27/06/2013

Definitivamente delicioso!!

(0) (0) Abuso
09/04/2012

NO SE ENTIENDE ND DE LO Q SE DEBE HACERRRRRR...... ESO DE VELOCIDADES DE LAS Q HABLAS ENRREDA MUCHOO.... Q PENA PERO SE VE MUY RICO PERO CON TU AYUDA ES DIFICIL DE REALIZAR... GRACIAS

(1) (0) Abuso
15/08/2011

Multo belo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan de ajo, perejil y mantequilla: prefou
Pan de ajo, perejil y mantequilla: prefou
6 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Pan de hogaza con queso y pesto
Pan de hogaza con queso y pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto