Petitchef

Beurre noisette (mantequilla noisette)

Otro
1 porciones
10 min
10 min
Fácil
4 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.28 (0.28€/porción)

Preparación

  • Fundir la mantequilla, a fuego directo muy suave o a Baño María, hasta conseguir que ésta se separe del suero (la parte blanca que se va formando).
  • Con la ayuda de una cuchara o inclusive con una tela estameña, retirar esta espuma blanca y deshecharla.
  • Alargar la cocción de la mantequilla, de forma constante hasta que adquiera un color rubio amarronado, similar al color de las avellanas.
  • Remover de vez en cuando para controlar mejor la cocción y que ésta no se pase, ya que se puede quemar. Es muy importante hacerla sobre un fuego muy suave.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (251g)
Calorías: 4Kcal
  • Carbohidratos: 1g
  • Grasa total: 0g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 1g
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Beurre noisette (mantequilla noisette)
Beurre noisette (mantequilla noisette) - foto 2
Beurre noisette (mantequilla noisette) - foto 3
Beurre noisette (mantequilla noisette) - foto 4

Preguntas:






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