Panecillos de mantequilla tostada (xavier barriga)

Panecillos de Mantequilla Tostada (Xavier Barriga)
Merienda
Medio
38 min
2089 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.2 (1.2€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción18 min
  • Fundimos la mantequilla y cocemos hasta que tenga un bonito color dorado. Dejamos enfriar.
  • Preparamos la masa empezando por los componente solidos y añadiendo después los líquidos y por último la levadura. Dividimos en piezas de 80 gramos y formamos unas bolas. Dejamos fermentar durante 30-35 minutos.
  • Formamos los panecillos, en el libro nos dicen que cerremos las piezas hacia el interior como si doblaramos un pañuelo, yo simplemente los boleé y los tape con un paño de cocina , dejando de nuevo fermentar hasta que dobló el volumen.
  • Precalentamos el horno a 250 grados con vapor. Introducimos en el horno y bajamos a 200 grados, horneamos durante 16 o 18 minutos.

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

www.asopaipas.blogspot.com

JJose36ca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.35/5, 26 votos 2 comentarios

anonymous

Rico. Gracias.Cecy.

abuso

anonymous

Buenisimos

abuso