Panecillos de mantequilla tostada (xavier barriga)
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.2Euros€ (1.2€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción18 min
- Fundimos la mantequilla y cocemos hasta que tenga un bonito color dorado. Dejamos enfriar.
- Preparamos la masa empezando por los componente solidos y añadiendo después los líquidos y por último la levadura. Dividimos en piezas de 80 gramos y formamos unas bolas. Dejamos fermentar durante 30-35 minutos.
- Formamos los panecillos, en el libro nos dicen que cerremos las piezas hacia el interior como si doblaramos un pañuelo, yo simplemente los boleé y los tape con un paño de cocina , dejando de nuevo fermentar hasta que dobló el volumen.
- Precalentamos el horno a 250 grados con vapor. Introducimos en el horno y bajamos a 200 grados, horneamos durante 16 o 18 minutos.
Consejos y trucos
www.asopaipas.blogspot.com
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.35/5, 26 votos 2 comentarios
Puntúe esta receta