Petitchef

Mantequilla de hierbas

Entrante
4 porciones
25 min
10 min
Fácil
Una receta con un sabor divino.

Ingredientes

Número de partes: 4
250 gr de mantequilla

1 cucharadita de ajo en polvo

1 cucharadita de cebolla en polvo

1 cucharadita de ralladura de limón

1 cucharadita de albahaca

1 cucharadita de eneldo o tomillo

1 cucharada sopera de perejil picado

1 cucharada sopera de cebollino picado

Un poco de pimienta negra molida

Un poco de sal

Preparación

  • En un bol ablandamos la mantequilla a temperatura ambiente, cuando esté blandita le agregamos el ajo y cebolla en polvo, y la ralladura de limón.
  • Mezclamos bien y agregamos todas las hierbas que tenemos bien picaditas la pimienta negra, y un poco de sal. Volvemos a mezclar todo y dejamos reposar en el frigorífico unos 25 minutos.
  • En la mesa de trabajo colocamos un trozo de papel film y en un extremo del papel agregamos la mantequilla para darle forma de cilindro y enrrollar las puntas como si de un caramelo se tratase.
  • Guardar en el congelador y cuando se necesite sacar unos minutos antes y cortarla en rodajas. Verter encima de la carne o pescado ya hechos y volver a guardar el resto en el congelador.

Fotos

Mantequilla de hierbas, foto 1Mantequilla de hierbas, foto 2Mantequilla de hierbas, foto 3

Preguntas:






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