Mantequilla de hierbas

Entrante
Fácil
35 min
480 Kcal

Una receta con un sabor divino.

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.66 (0.91€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción10 min
  • En un bol ablandamos la mantequilla a temperatura ambiente, cuando esté blandita le agregamos el ajo y cebolla en polvo, y la ralladura de limón.
  • Mezclamos bien y agregamos todas las hierbas que tenemos bien picaditas la pimienta negra, y un poco de sal. Volvemos a mezclar todo y dejamos reposar en el frigorífico unos 25 minutos.
  • En la mesa de trabajo colocamos un trozo de papel film y en un extremo del papel agregamos la mantequilla para darle forma de cilindro y enrrollar las puntas como si de un caramelo se tratase.
  • Guardar en el congelador y cuando se necesite sacar unos minutos antes y cortarla en rodajas. Verter encima de la carne o pescado ya hechos y volver a guardar el resto en el congelador.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 480Kcal
  • Carbohidratos: 2.3g
  • Grasa total: 51.5g
  • Grasa sat.: 34.4g
  • Proteínas: 1.2g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (77g)
irene_luna_8Irene_luna_8

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.4/5, 10 votos 1 comentario

rosamari

Que buena idea, muchas gracias.

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti por seguirnos, comentar y disfrutar de las recetas que publicamos :)