Petitchef

Pastas rizadas de mantequilla

Otro
8 porciones
20 min
20 min
Fácil
Encantadores, con un gran gusto a una mantequilla rica, a ideales para beber el té o el buen café. Un deseo gústese.

Ingredientes

Número de partes: 8
350 g de mantequilla

250 g de azúcar


500 g de harina floja


guindas

Preparación

  • En un bol mezclar la mantequilla y el azúcar y cuando esté un poco en pomada poner en el perol de la batidora y esponjar.
  • Seguidamente agregar los huevos de 2 en 2. Retirar de la batidora e ir agregando la harina poco a poco y mezclando.
  • Una vez obtenida una masa poner en manga pastelera con boquilla rizada gruesa e ir poniendo en bandeja de horno forrada con papel, porciones de la forma que se quiera, por ejemplo unas alargadas y otras redondas.
  • Cocer 185º C , hasta que comiencen a dorarse. Una vez hechas, esperar un poco y retirar de la bandeja, colocar sobre rejilla y dejar enfriar totalmente antes de consumir.

Fotos

Pastas rizadas de mantequilla, foto 1Pastas rizadas de mantequilla, foto 2Pastas rizadas de mantequilla, foto 3




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pastas de mantequilla, caramelo y chocolate
Pastas de mantequilla, caramelo y chocolate
4 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastas marroquíes de dátiles
Pastas marroquíes de dátiles
3 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastas inglesas de mantequilla.
Pastas inglesas de mantequilla.
8 porciones
2h15m
Difícil
4 / 5
Receta Caramelo mantequilla salada cremoso
Caramelo mantequilla salada cremoso
15 porciones
15 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

5 beneficios de la margarina VS mantequilla5 beneficios de la margarina VS mantequillaPastas para acompañar el té o el caféPastas para acompañar el té o el café

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto