Petitchef

Muslitos de pollo al vapor, macerados en adobo de hierbas y limón

Plato
2 porciones
30 min
60 min
Fácil
Esta es una receta para empezar la semana.

Ingredientes

Número de partes: 2
1 bolsa de asar

12 muslos de pollo

1 manojo brotes de hierbas frescas

1 cucharadita de pimienta negra en grano


60 g de zumo de limón

1 litro de agua para cocinar al vapor

50 g de aceite de oliva virgen extra

Preparación

  • Pon todos los ingredientes, excepto el agua, en una bolsa de asar. Deja macerar los muslitos durante 1 hora, como mínimo.Vierte el agua en el vaso. Pon la bolsa con los muslitos y el adobo, dentro del recipiente Varoma y sitúalo en su posición.
  • Programar 60 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.Dale la vuelta a la bolsa (con cuidado de no quemarte) y vuelve a programar 60 minutos, temperatura Varoma, Velocidad 1.Marca los muslitos en una barbacoa (o Plancha) y reduce la salsa, programando 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad progresiva 1. (sin poner el cubilete para que evapore bien). También puedes volcar el contenido de la bolsa en una fuente refractaria y gratinar 10 minutos de cada lado en el horno. Sirve inmediatamente.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Muslitos de pollo a la napolitana
Muslitos de pollo a la napolitana
4 porciones
50 min
Fácil
Receta Muslitos de pollo al limón
Muslitos de pollo al limón
1 porciones
50 min
Medio
5 / 5
Receta Muslitos de pollo en salsa barbacoa-naranja fc
Muslitos de pollo en salsa barbacoa-naranja fc
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto