Muslitos de pollo al vapor, macerados en adobo de hierbas y limón

(3.83/5 - 12 votos)

Esta es una receta para empezar la semana.

Ingredientes

- 1 bolsa de asar
- 12 muslos de pollo
- 1 manojo brotes de hierbas frescas
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- Sal
- 60 g de zumo de limón
- 1 litro de agua para cocinar al vapor
- 50 g de aceite de oliva virgen extra

Preparación

Paso 1

Pon todos los ingredientes, excepto el agua, en una bolsa de asar. Deja macerar los muslitos durante 1 hora, como mínimo.Vierte el agua en el vaso. Pon la bolsa con los muslitos y el adobo, dentro del recipiente Varoma y sitúalo en su posición.

Paso 2

Programar 60 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.Dale la vuelta a la bolsa (con cuidado de no quemarte) y vuelve a programar 60 minutos, temperatura Varoma, Velocidad 1.Marca los muslitos en una barbacoa (o Plancha) y reduce la salsa, programando 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad progresiva 1. (sin poner el cubilete para que evapore bien). También puedes volcar el contenido de la bolsa en una fuente refractaria y gratinar 10 minutos de cada lado en el horno. Sirve inmediatamente.

Receta similar


Preguntas:










Puntúe esta receta:

Vídeo relacionado

Patatas al vapor con hierbas al microondas




Recetas

Artículos relacionados

¿Cuales son las hierbas aromáticas más usadas en cada país? Descúbrelo¿Cuales son las hierbas aromáticas más usadas en cada país? DescúbreloCurry, 12 recetas indispensablesCurry, 12 recetas indispensablesGourmet Garden. El sabor fresco de las hierbasGourmet Garden. El sabor fresco de las hierbas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿ De qué harías un gratinado?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!