Petitchef

Alitas de pollo al limón

Plato
4 porciones
20 min
40 min
Fácil
Alitas de pollo horneadas con toque de limón, miel y soja

Ingredientes

Número de partes: 4

El zumo de 1 limón (y su ralladura)

8 cucharadas de miel

4 cucharadas de soja

Preparación

  • Preparamos el marinado para las alitas de pollo. En un bol mezclamos el zumo de un limón con su ralladura, la miel, la soja (si no tenemos soja, podemos sustituirlo por una pastilla de concentrado de pollo) y el orégano. Introducimos las alitas y las dejamos marinar entre 5/12 horas.
  • Precalentamos el horno a 170ºC, e introducimos las alitas en una bandeja. Las cocemos durante unos 30 minutos hasta que veamos que tienen un intenso color dorado. Durante la cocción iremos pintando las alitas con más salsa para que vayan cogiendo sabor y color.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

palmeres, 10/02/2014

Voy a preparar el adobo ahora para mañana

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Alitas de pollo con salsa de soja
Alitas de pollo con salsa de soja
2 porciones
45 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pollo marinado con soja y miel
Pollo marinado con soja y miel
2 porciones
2h22m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloNuestras 20 mejores recetas con polloNuestras 20 mejores recetas con polloTop 12 recetas con limónTop 12 recetas con limón

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto