Petitchef

Alitas de pollo al limón

Plato
4 porciones
20 min
40 min
Fácil
Alitas de pollo horneadas con toque de limón, miel y soja

Ingredientes

4

Preparación

  • Preparamos el marinado para las alitas de pollo. En un bol mezclamos el zumo de un limón con su ralladura, la miel, la soja (si no tenemos soja, podemos sustituirlo por una pastilla de concentrado de pollo) y el orégano. Introducimos las alitas y las dejamos marinar entre 5/12 horas.
  • Precalentamos el horno a 170ºC, e introducimos las alitas en una bandeja. Las cocemos durante unos 30 minutos hasta que veamos que tienen un intenso color dorado. Durante la cocción iremos pintando las alitas con más salsa para que vayan cogiendo sabor y color.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

palmeres, 10/02/2014

Voy a preparar el adobo ahora para mañana

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Pollo marinado con soja y miel
Pollo marinado con soja y miel
2 porciones
2 h 22 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Alitas de pollo con salsa de soja
Alitas de pollo con salsa de soja
2 porciones
45 min
Medio
4.2 / 5
Receta Alitas de pollo picantes
Alitas de pollo picantes
2 porciones
2 horas
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Nuestras 20 mejores recetas con pollo Nuestras 20 mejores recetas con pollo

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto