Petitchef

ALITAS DE POLLO CRUJIENTES CON SESAMO

Un ingreso simple, fácil y delicioso, a hacer cuanto antes

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
605 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 13.15 (3.29€/porción)

Preparación

  • Limpiar las alitas de pollo y unta una bandeja del horno con aceite de oliva.
  • Colocar en la fuente las alitas y salpimienta. Poner en el horno a 200º durante 20 minutos.
  • Batir el huevo , añadir el sésamo y mezcla.
  • Pinta con la mezcla las alitas y mete en el horno a gratinar en la parte alta durante 3 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (274g)
Calorías: 605Kcal
  • Carbohidratos: 1.4g
  • Grasa total: 32.3g
  • Grasa sat.: 8g
  • Proteínas: 75.6g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 13
Sin gluten
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Nuggets crujientes de pollo caseros
Nuggets crujientes de pollo caseros
4 porciones
32 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tacos crujientes con pollo en salsa satay
Tacos crujientes con pollo en salsa satay
6 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Gambas crujientes en masa filo
Gambas crujientes en masa filo
2 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Churros crujientes y ligeros
Churros crujientes y ligeros
10 porciones
34 min
Medio
4.6 / 5
Receta Saquitos crujientes de setas, queso brie y pera
Saquitos crujientes de setas, queso brie y pera
4 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto