Petitchef

Alitas de pollo al ajillo olla GM D

Plato
6 porciones
20 min
25 min
Fácil
361 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 14.77 (2.46€/porción)

Preparación

  • Pelar los ajos y trocearlos a trocitos pequeños, las hojas de albahaca tambien cortarlas a trocitos pequeños, ponerlo en un bol con el aceite y el vinagre y dejar unos 30 minutos antes de usar.
  • Poner en la cubeta de la GM D las alitas de pollo limpias y añadir el aceite reservado con los ajos, añadir sal y remover un poco, tapar la olla con valvula cerrada, programar menú pollo 20 minutos, cuando termine despresurizar manualmente y mover con cuidado, ahora programar menú horno 5 minutos sin tapar, de vez en cuando mover con cuidado y cuando veamos que la salsa se ha consumido y espesado un poco y las alsa se han dorado cancelamos el menú y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (197g)
Calorías: 361Kcal
  • Carbohidratos: 2.4g
  • Grasa total: 16.7g
  • Grasa sat.: 4.5g
  • Proteínas: 49.2g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 7
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Alitas de pollo al ajillo olla GM D
Alitas de pollo al ajillo olla GM D - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto