Petitchef

ALITAS DE POLLO EN SALSA

Como su nombre lo indica, simplemente rico!
Plato
4 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiamos bien las alitas y le ponemos una poquita de sal y los 10 dientes de ajos pelados y sin la cáscara y freímos las alitas en abundante aceite, una vez fritas se dejan a parte.
  • Ponemos en una rustidera 4 cucharas de aceite de freír las alitas ponemos el pimiento cebollas y el tomate hacemos el sofrito a fuego medio, ponemos, el vino, brandy, agua, diluimos una chuchara de harina y se la ponemos, ponerle el perejil seco, clavo, pimienta y canela.
  • Ponemos el pimiento o ñora en el gril del horno que se tueste bien y una vez frío lo pasamos por el molinillo y se lo ponemos a la salsa , le ponemos las alitas y dejamos cocer a fuego medio unos 10 minutos y le ponemos el punto de sal.


Fotos

ALITAS DE POLLO EN SALSA, foto 1
ALITAS DE POLLO EN SALSA, foto 2
ALITAS DE POLLO EN SALSA, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Alitas de pollo en salsa barbacoa (fussioncook)
Alitas de pollo en salsa barbacoa (fussioncook)
3 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Alitas de pollo con salsa de soja
Alitas de pollo con salsa de soja
2 porciones
45 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Nuestras 20 mejores recetas con pollo Nuestras 20 mejores recetas con pollo

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto