Alitas de pollo en salsa

Plato
Fácil
55 min

Como su nombre lo indica, simplemente rico!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Limpiamos bien las alitas y le ponemos una poquita de sal y los 10 dientes de ajos pelados y sin la cáscara y freímos las alitas en abundante aceite, una vez fritas se dejan a parte.
  • Ponemos en una rustidera 4 cucharas de aceite de freír las alitas ponemos el pimiento cebollas y el tomate hacemos el sofrito a fuego medio, ponemos, el vino, brandy, agua, diluimos una chuchara de harina y se la ponemos, ponerle el perejil seco, clavo, pimienta y canela.
  • Ponemos el pimiento o ñora en el gril del horno que se tueste bien y una vez frío lo pasamos por el molinillo y se lo ponemos a la salsa , le ponemos las alitas y dejamos cocer a fuego medio unos 10 minutos y le ponemos el punto de sal.

Puntúe esta receta

CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 2 votos