Petitchef

Alitas de pollo en salsa de limón y aji chuncho

Plato
5 porciones
15 min
8 min
Medio

Ingredientes

5

Preparación

  • En un bol hechar las alitas bien lavadas, luego adicionar sal, pimienta, vinagre y sillao, mezclar.
    Luego freir las alitas en regular aceite por 8 minutos proximadamente hasta que se doren, retirar.
  • Aparte pelar, cortar (al gusto) y freir las papas, adicionar sal.
  • Aparte en una sarten con dos cucharadas de aceite freir el aji limo molido hasta que se dore luego agragar el aji chuncho cortado en tiras, agregar sal al gusto y comino, luego agregar 1/2 taza de jugo de limón y 1/2 taza de agua, mezclar, hacer hervir un minuto y luego retirar, vaciar en un bol.
  • Servir las alitas y papas por separado. Aparte servir la salsa de aji chuncho en un bol pequeño, se puede hechar un poco de esta salsa encima de las alitas fritas.
    Provecho es muy rico, prueben

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/04/2012

Excelente

(0) (0) Abuso
25/03/2012

Muy bueno riquisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Alitas de pollo con salsa de soja
Alitas de pollo con salsa de soja
2 porciones
45 min
Medio
4.2 / 5
Receta Noodles con pollo y salsa de soja expres
Noodles con pollo y salsa de soja expres
1 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Nuestras 20 mejores recetas con pollo Nuestras 20 mejores recetas con pollo

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto