Petitchef

Ensalada de pollo con pasas y salsa de limón

Entrante
5 porciones
35 min
25 min
Fácil
215 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 10.98 (2.2€/porción)

Preparación

  • Ponemos a cocer el pollo en abundante agua con sal y las hierbas aromáticas.
  • Se deja templar en el agua de coción.Dejamos macerar las pasas con el vino tinto durante 15 minutos.
  • Mezclamos bien el aceite con el zumo de limón y el comino y ponemos una pizca de pimienta negra molida y un poco de sal.
  • Cortamos el pollo en tiras. Lavamos,escurrimos y troceamos la lechuga.
  • En la fuente de servir ponemos un lecho de lechuga,sobre ella las tiras de pollo,vertemos la salsa de limón por encima,se agregan las pasas escurridas y colocamos por encima unas hojas de cilantro.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (306g)
Calorías: 215Kcal
  • Carbohidratos: 13.7g
  • Grasa total: 11.8g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 7.7g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 11g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Ensalada de pollo con pasas y salsa de limón
Ensalada de pollo con pasas y salsa de limón - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto