Ensalada de pollo con pasas y salsa de limón

Entrante
Fácil
1 hora
215 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 10.95 (2.19€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Ponemos a cocer el pollo en abundante agua con sal y las hierbas aromáticas.
  • Se deja templar en el agua de coción.Dejamos macerar las pasas con el vino tinto durante 15 minutos.
  • Mezclamos bien el aceite con el zumo de limón y el comino y ponemos una pizca de pimienta negra molida y un poco de sal.
  • Cortamos el pollo en tiras. Lavamos,escurrimos y troceamos la lechuga.
  • En la fuente de servir ponemos un lecho de lechuga,sobre ella las tiras de pollo,vertemos la salsa de limón por encima,se agregan las pasas escurridas y colocamos por encima unas hojas de cilantro.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 215Kcal
  • Carbohidratos: 13.7g
  • Grasa total: 11.8g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 7.7g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 11g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (306g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
CCavaru

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto