Petitchef

Ensalada de pollo con pasas y salsa de limón

Entrante
5 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 5
Pechuga de pollo

4 hojas de lechuga

50 g de uvas pasas sin pepitas

2 cucharadas de zumo de limón

5 cucharadas de vino tinto

Hierbas aromáticas al gusto

1 ramita de cilantro

1 cucharada de comino molido

Una pizca de pimienta negra molida

4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Sal

Preparación

  • Ponemos a cocer el pollo en abundante agua con sal y las hierbas aromáticas.
  • Se deja templar en el agua de coción.Dejamos macerar las pasas con el vino tinto durante 15 minutos.
  • Mezclamos bien el aceite con el zumo de limón y el comino y ponemos una pizca de pimienta negra molida y un poco de sal.
  • Cortamos el pollo en tiras. Lavamos,escurrimos y troceamos la lechuga.
  • En la fuente de servir ponemos un lecho de lechuga,sobre ella las tiras de pollo,vertemos la salsa de limón por encima,se agregan las pasas escurridas y colocamos por encima unas hojas de cilantro.

Fotos

Ensalada de pollo con pasas y salsa de limón, foto 1Ensalada de pollo con pasas y salsa de limón, foto 2




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