Petitchef

Ensalada de limón

Entrante
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelamos el limón dejando la máxima carne blanca posible.
  • Guardamos la piel para un postre u otra receta.En la fuente donde emplataremos la ensalada, exprimimos muy ligeramente el limón.
  • Picamos fino el limón. A la fuente.Picamos el jamón también finito. A la fuente también.
  • Igual con la cebolleta, picadita fina. A la fuente, con todos.Salpimentamos y regamos con aceitito rico.
  • Probamos y añadimos agua y aceite hasta que regulamos algo más la acidez.Servir muy fría.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Ensalada de limón
Ensalada de limón - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de melón sobre melón
Ensalada de melón sobre melón
2 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada de lentejas y batata
Ensalada de lentejas y batata
4 porciones
50 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto