Tabulé con perejil y limón

Tabulé con perejil y limón
Plato
Fácil
50 min

Esta es una ensalada fría de cuscús típica del valle de la Bekaa situado al este del Líbano. Es un lugar desértico en el que para combatir el calor preparan esta ensalada fresca a base de perejil, limón, lechugas y tomate. La que he hecho yo tiene algunas variaciones. Se suele comer con hojas de lechuga romana a modo de tenedor.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Hidrata la sémola de trigo en agua muy caliente. Mide el volumen de la sémola y ponlo en un recipiente, añade encima el mismo volumen de agua muy caliente. Tapa y deja reposar 5 minutos. Luego separa la sémola con un tenedor y verás que suelta queda.
  • Pica todas las verduras y hierbas finamente. Mezcla todo en un bol y añade el zumo de los limones, el aceite y la sal. Mezcla con la sémola y enfría.

Puntúe esta receta

A saber

Conservar en frigorífico
taconessintapasTaconessintapas

Preguntas

Muy bueno pero yo le añado tambien pimiento italiano cortadito a la misma medida que lo demas.

Muy buena recomendación! Gracias por compartirla! :)

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.17/5, 46 votos 6 comentarios

anonymous

EXCELENTE MUY SABROSA Y SANA, PARA QUIENES GUSTAN DE LA COMIDA DE MEDIO ORIENTE, GRECIA ETC.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Facil y estupendo

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Excelente este plato,muy rico

abuso

anonymous

Que divino se ve voy a tratar de hacer la receta si consigo los materiales

abuso

lpicon3

Muy buena y saludable. Gracias.

abuso

anonymous

BUENA RECETA

abuso