Emperador al limón y perejil

vota ahora
Plato
Fácil
19 min
130 Kcal

Un pescado muy facil de preparar y sano

Ingredientes

5

Preparación

Preparación15 min
Cocción4 min
  • Emperador al limón y perejil - Preparación paso 1Cortamos ajo y perejil, muy pequeño, lo freímos un poco en una sartén con un poco de aceite, sin que tome color, separamos del fuego y cuando pierda calor, le añadimos el zumo de ½ limón, dejamos unos segundo en el fuego y retiramos.
  • Emperador al limón y perejil - Preparación paso 2Lavamos y centrifugamos las hojas de lechuga, las cortamos en juliana, la aliñamos con aceite sal y vinagre.
  • Emperador al limón y perejil - Preparación paso 3Cortamos en cuadraditos, pequeños el aguacate, tomate y cebolleta, mezclamos en un bol, con aceite, vinagre y sal.
  • Emperador al limón y perejil - Preparación paso 4En una sartén o una plancha, la ponemos al fuego, y cuando este muy caliente, ponemos los filetes de emperador, pasado por aceite, los dejamos que se hagan por los dos lados, se hacen rápido, para no dejarlos muy secos, si nos pasamos en asarlos, salamos muy poco.
  • Emperador al limón y perejil - Preparación paso 5Un plato, muy completo y sano, y que esta de rechupete, espero que os guste es facil y se prepara muy rápido, besos
    Adita

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 130Kcal
  • Carbohidratos: 7.7g
  • Grasa total: 5.8g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 8.4g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (250g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
LaCocinaDeAditaLaCocinaDeAdita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: