Petitchef

Perejil congelado

Truco para poder tener siempre perejil fresco

Otro
15 porciones
5 min
Fácil

Ingredientes

15
Costo estimado: 0.1 (0.01€/porción)

Preparación

  • Cogemos un buen ramillete de perejil fresco y lo lavamos bien. Dejamos que se escurra el agua y lo secamos un poco con papel absorbente. Con unas tijeras o un mordedor cortamos el perejil a cachicos pequeñines. Los vamos dejando en una bandejica y lo metemos al congelador bien extendido.
  • Pasada media hora aproximadamente, sacamos el perejil del congelador y lo metemos en frascos donde lo conservaremos bien cerrado en el congelador. Cuando lo necesitemos, sólo tendremos que sacar la cantidad necesaruia para nuestro plato.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

mamova
mamova, 21/08/2014

Yo lo hago igual, pero en vez de extenderlo en una bandeja lo meto irectamente en una bolsa, bien cerrada con un nudo y lo dejo ahi, la próxima vez lo hare asi

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas 9 recetas refrescantes de tabule 9 recetas refrescantes de tabule El truco infalible para deshojar tus hierbas aromaticas fácilmente El truco infalible para deshojar tus hierbas aromaticas fácilmente

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto