Petitchef

Perejil congelado

Truco para poder tener siempre perejil fresco
Otro
15 porciones
5 min
Fácil

Ingredientes

15
Costo estimado: 0.1 (0.01€/porción)

Preparación

  • Cogemos un buen ramillete de perejil fresco y lo lavamos bien. Dejamos que se escurra el agua y lo secamos un poco con papel absorbente. Con unas tijeras o un mordedor cortamos el perejil a cachicos pequeñines. Los vamos dejando en una bandejica y lo metemos al congelador bien extendido.
  • Pasada media hora aproximadamente, sacamos el perejil del congelador y lo metemos en frascos donde lo conservaremos bien cerrado en el congelador. Cuando lo necesitemos, sólo tendremos que sacar la cantidad necesaruia para nuestro plato.

También te puede gustar

YouTube

Pan crujiente de ajo y perejil



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

mamova
mamova, 21/08/2014

Yo lo hago igual, pero en vez de extenderlo en una bandeja lo meto irectamente en una bolsa, bien cerrada con un nudo y lo dejo ahi, la próxima vez lo hare asi

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sepia a la plancha con ajo y perejil
Sepia a la plancha con ajo y perejil
4 porciones
25 min
Medio
4.4 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Zamburiñas con su aliño de ajo y perejil
Zamburiñas con su aliño de ajo y perejil
6 porciones
20 min
Fácil
3 / 5
Receta Mantequilla de perejil simple y rápida
Mantequilla de perejil simple y rápida
6 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan de ajo, perejil y mantequilla: prefou
Pan de ajo, perejil y mantequilla: prefou
6 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas 9 recetas refrescantes de tabule 9 recetas refrescantes de tabule Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto