Petitchef

El pan nuestro de cada mes: Pan de Pimentón de la Vera y perejil.

Ahí tienes los secretos de fabricación del pequeño pan. ¡A hacer desde ahora!
Otro
8 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Poner en el pote de lo que es amasadora todos los ingredientes excepto la levadura y el perejil; mezclarse con el accesorio amasador durante 5 minutos.
  • Añadir entonces la levadura y mezclar 4 minutos.
    Finalmente añadir el perejil pinchado y mezclar unos minutos más. Retirarse de lo que es amasadora y dividir la masa de las porciones de 65 GR, encerar, dar manera bien redondita.
  • Colocar en mesetas de horno cubiertas con papel de horno. Pincelar con huevo batido y fermentar en un lugar caliente y sin corriente de aire, hasta que doblen el volumen.
  • Una vez fermentadas pincelar de nuevo con huevo batido y cocer a 200º C durante 10-15 minutos.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

El pan nuestro de cada mes: Pan de Pimentón de la Vera y perejil., foto 1
El pan nuestro de cada mes: Pan de Pimentón de la Vera y perejil., foto 2
El pan nuestro de cada mes: Pan de Pimentón de la Vera y perejil., foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan de ajo y perejil
Pan de ajo y perejil
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Pan de ajo y pimentón
Pan de ajo y pimentón
4 porciones
50 min
Medio
4 / 5
Receta PAN CON MANTEQUILLA AL AJO Y PEREJIL
PAN CON MANTEQUILLA AL AJO Y PEREJIL
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan de ajo, perejil y mantequilla: Prefou
Pan de ajo, perejil y mantequilla: Prefou
6 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El pimentón de la Vera El pimentón de la Vera Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto