El pan nuestro de cada mes: pan de pimentón de la vera y perejil.

Otro
Medio
45 min

Ahí tienes los secretos de fabricación del pequeño pan. ¡A hacer desde ahora!

Ingredientes

8

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Poner en el pote de lo que es amasadora todos los ingredientes excepto la levadura y el perejil; mezclarse con el accesorio amasador durante 5 minutos.
  • Añadir entonces la levadura y mezclar 4 minutos.
    Finalmente añadir el perejil pinchado y mezclar unos minutos más. Retirarse de lo que es amasadora y dividir la masa de las porciones de 65 GR, encerar, dar manera bien redondita.
  • Colocar en mesetas de horno cubiertas con papel de horno. Pincelar con huevo batido y fermentar en un lugar caliente y sin corriente de aire, hasta que doblen el volumen.
  • Una vez fermentadas pincelar de nuevo con huevo batido y cocer a 200º C durante 10-15 minutos.

Puntúe esta receta

TTartasacher

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos