Petitchef

Fish Cake de Salmón y perejil

Entrante
8 porciones
15 min
15 min
Fácil
Pastelitos de salmón

Ingredientes

8

Preparación

  • Ponemos una cazuela a hervir con agua y sal, y añadimos las patatas cortadas en trozos medianos, las dejamos cocinar hasta que estén tiernas.
  • Mientras ponemos los filetes de salmón con aceite y espolvoreados con una pizca de sal y pimienta. Coloca el pescado en un colador, cúbrelo con papel de aluminio y ponlo sobre la cazuela de las patatas, baja el fuego al mínimo y cuece las patatas y el salmón durante 10 o 12 minutos. Saca el salmón y déjalo a un lado. Termina de cocer las patatas si fuera necesario.
  • Escurre las patatas, separa las hojas de perejil de los tallos y pícalas finas. Con un tenedor tritura las patatas, quita la piel del pescado y cuando las patatas estén frías desmenuza el pescado por encima, agrega 1 cda. de harina, añade el huevo y el perejil con una buena pizca de sal y pimienta. Ralla encima la cascara de limón y amasa el conjunto hasta que quede bien mezclado.
  • Ahora para hacer las croquetas, divide en 8 partes iguales el preparado, da forma redonda de unos 2 cm de grosor, las harinas. Las ponemos en el frigorífico durante 1 hora.
  • Para freírlas ponemos en una sartén aceite de oliva y cuando esté caliente las freímos durante 3 o 4 minutos por cada lado hasta que estén crujientes y doradas. Servir de inmediato.
    Para acompañarlos los serví con dos salsas, una de tomate frito y otra de yogur a la mostaza.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros (33):

24/05/2016

Execelente

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
28/12/2013

Una delicia...!!! Muy buena acogida entre mis comensales y las salsas no pueden faltar. Muchísimas gracias.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
14/12/2013

Super delicioso......

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
emmanuelart, 10/12/2013

Sería mejor con Salmón ahumado u otro tipo de pescado ahumado, mezclando las patatas con mantequilla.

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
pictor, 03/09/2019

Lo hice pero no me quedó crujiente está bueno pero algo insipido

(0) (0) Abuso
21/06/2016

Me gustó mucho ésta receta

(0) (0) Abuso
24/05/2016

Que rica y facil esta receta

(0) (0) Abuso
24/05/2016

Tengo que probarlo

(0) (0) Abuso
19/01/2014

Bueno y facil

(0) (0) Abuso
Blali, 16/12/2013

Se ve buenísima, la voy a hacer y luego les cuento!!!!
Solo me gustaría añadieras la receta de la salsa de yogur a la mostaza

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 4

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gofres de patata con salmón ahumado y queso crema
Gofres de patata con salmón ahumado y queso crema
2 porciones
18 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Gravlax, el salmón marinado sueco
Gravlax, el salmón marinado sueco
3 porciones
2 days 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Fish and chips con miel
Fish and chips con miel
4 porciones
11 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Milhojas de tortilla de perejil, queso y salmón
Milhojas de tortilla de perejil, queso y salmón
1 porciones
40 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón 6 alimentos anti-fatiga para llenarse de energía 6 alimentos anti-fatiga para llenarse de energía

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto