Pencas de acelgas rellenas de salmon

vota ahora
Pencas De Acelgas Rellenas De Salmon
Plato
Fácil
50 min
437 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.51 (3.25€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Cortamos las hojas de las acelgas y las guardamos para usarlas en otra elaboración.
  • Lavamos bien las pengas y les quitamos los posibles hilos que pudieran tener.
  • Las colocamos en una cazuela con abundante agua y un poco de sal y cocemos unos 10-15 minutos hasta que estén tiernas.

    Escurrimos y las dejamos enfriar.
  • Cuando ya estén fría las cortamos en trozos de unos 10 c. y colocamos en cada una de ellas una loncha de salmón ahumado y una o dos láminas de queso.
  • Cubrimos con otro trozo, pasamos por huevo, pan rallado y freímos en abundante aceite caliente.
  • Apartamos, escurrimos bien el aceite y las servimos con una loncha de salmón a que habremos echado un chorreón de aceite de oliva.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 437Kcal
  • Carbohidratos: 19.7g
  • Grasa total: 27.5g
  • Grasa sat.: 11.4g
  • Proteínas: 26.6g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (184g)
Sin huevo
La Cocina MíaLa Cocina Mía

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: