Petitchef

Pencas de acelgas rellenas de salmon

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Un manojo de Acelgas que tenga las pencas grandes

100 grs. de Salmón Ahumado

100 grs. de Queso Fresco

Huevo y pan rallado para empanar

Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación

  • Cortamos las hojas de las acelgas y las guardamos para usarlas en otra elaboración.
  • Lavamos bien las pengas y les quitamos los posibles hilos que pudieran tener.
  • Las colocamos en una cazuela con abundante agua y un poco de sal y cocemos unos 10-15 minutos hasta que estén tiernas.

    Escurrimos y las dejamos enfriar.
  • Cuando ya estén fría las cortamos en trozos de unos 10 c. y colocamos en cada una de ellas una loncha de salmón ahumado y una o dos láminas de queso.
  • Cubrimos con otro trozo, pasamos por huevo, pan rallado y freímos en abundante aceite caliente.
  • Apartamos, escurrimos bien el aceite y las servimos con una loncha de salmón a que habremos echado un chorreón de aceite de oliva.





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