Huevos de codorniz rellenos de salmón

Entrante
Fácil
20 min
262 Kcal

Hoy os pongo una receta muy sencilla que he copiado de una revista, un riquisimo aperitivo que espero os animéis a preparar.

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.22 (2.11€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Huevos de codorniz rellenos de salmón - Preparación paso 1Cocemos los huevos de codorniz en agua unos 4 minutos.
  • Huevos de codorniz rellenos de salmón - Preparación paso 2Los refrescamos bajo el chorro del grifo. Pelamos con cuidado.
  • Huevos de codorniz rellenos de salmón - Preparación paso 3Partimos por la mitad.
  • Huevos de codorniz rellenos de salmón - Preparación paso 4Retiramos las yemas que ponemos en un cuenco.
  • Huevos de codorniz rellenos de salmón - Preparación paso 5Añadimos a las yemas las alcaparras y la cebolleta picadas.
  • Huevos de codorniz rellenos de salmón - Preparación paso 6Incorporamos la mayonesa...
  • Huevos de codorniz rellenos de salmón - Preparación paso 7Y mezclamos hasta obtener una preparación homogénea.
  • Huevos de codorniz rellenos de salmón - Preparación paso 8Rellenamos con esta mezcla los huevos de codorniz.
  • Huevos de codorniz rellenos de salmón - Preparación paso 9Ponemos en la base, en esta ocasión lo presentamos en unas cucharitas de aperitivo, un poco de salmón ahumado.
  • Huevos de codorniz rellenos de salmón - Preparación paso 10Disponemos encima los huevos rellenos que adornamos con una alcaparra, esto último se me olvidó!!! pero seguro que a vosotros no os pasa.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 261Kcal
  • Carbohidratos: 2.4g
  • Grasa total: 17.8g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 22.5g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (176g)
Sin gluten
Sin lactosa
AAna maría

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

mariamm51

Riquisima

abuso

anonymous

Muy bueno

abuso

anonymous

Me gusta y es fácil

abuso

anonymous

Tienen muy buena pinta,los hare hoy mismo.gracias por la receta

abuso