Petitchef

Lomos de salmón con hierbas provenzales

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavamos bien los lomos y los dejamos escurrir.
  • Adobamos generosamente con las hierbas provenzales; y luego añadimos la sal, el perejil y la pimienta.
  • Colocamos los lomos en una fuente, rocíamos con el zumo del limón, y un chorrito de aceite.
  • Tapamos con papel film, dejándolo en la nevera durante toda la noche.
  • A la hora de prepararlo, solo es cuestión de calentar bien la plancha, y dejar que el salmón se haga por ambos lados.
  • Podeís ir utilizando el líquido que ha soltado durante la noche, para ir regando el salmón mientras se prepara.

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Lomos de salmón con hierbas provenzales, foto 1
Lomos de salmón con hierbas provenzales, foto 2
Lomos de salmón con hierbas provenzales, foto 3
Lomos de salmón con hierbas provenzales, foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

La cuina de Tere, 21/11/2018

Buenisimo

(0) (0) Abuso
yvonne rosenberger, 21/11/2018

Voy a probar

(0) (0) Abuso

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