Salmón con costra de semillas de sésamo

Salmón con costra de semillas de sésamo
Plato
Fácil
1 hora

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Cortar el samlón, sin la piel, en dos porciones. Condimentar con sal y pimienta.

    En un plato mezclar las semillas de sésamo, de amapolas y la harina. Pasar el salmón por esta mezcla.
  • En una sartén colocar un hilo de aceite de oliva y una cucharada de manteca. Una vez caliente incorporar las piezas de salmón.
  • Cocinar durante cuatro minutos y dar vuelta. En ese momento agregar el jugo de limón y terminar de cocinar.
  • La salsa es muy sencilla: mezclar la crema con el jugo de limón y salpimentar. Después, calentarla en una pequeña olla o en el microondas.

    Verter la mitad en cada plato y acomodar arriba las porciones de salmón.

Puntúe esta receta

MMechim

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: