Petitchef

Recetas Marikomori: Sashimi de salmón marinado

Entrante
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
271 Kcal
¡ Una receta ideal, típica y distinta!

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortamos el salmón en tiras de 1 cm. Para todos los platos en los que uso pescado crudo, antes lo he tenido 48 horas congelado para evitar el anisakis.
  • Disolvemos el azúcar en la salsa teriyaki y añadimos el ajo, el jengibre y el salmón.
  • Dejamos tapado durante media hora en la nevera. Sacamos el salmón de la marinada sin escurrir y lo servimos con la cebolleta y el sésamo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (173g)
Calorías: 270Kcal
  • Carbohidratos: 5.3g
  • Grasa total: 15g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 28.3g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Recetas cocina sandwich oriental
Recetas cocina sandwich oriental
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Recetas galletas de chocolate y jengibre
Recetas galletas de chocolate y jengibre
8 porciones
45 min
Medio
4 / 5
Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Gravlax, el salmón marinado sueco
Gravlax, el salmón marinado sueco
3 porciones
2 days 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Paté de salmón ahumado
Paté de salmón ahumado
3 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón Marinada, llena de sabor tus recetas Marinada, llena de sabor tus recetas

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto