Petitchef

Rollos de salmón y galette de sarraceno

Aperitivo
4 porciones
5 min
0 min
Fácil
Ideas de aperitivos no nos faltan! esta no puede ser más fácil, rápida y rica. Sólo 4 ingredientes y 5 minutos :)

Ingredientes

4 porciones

Para 15 rollitos:

- 1 galette de trigo sarraceno

- 3 lonchas de salmón

- 80 gr de queso crema

- 1 cdita de cebollino picado

Materiales

- espátula
- cuchillo

Preparación

Paso 1 - Rollos de salmón y galette de sarraceno

Paso 1

Extender el queso por la galette.
Paso 2 - Rollos de salmón y galette de sarraceno

Paso 2

Espolvorear cebollino y luego colocar las láminas de salmón.
Paso 3 - Rollos de salmón y galette de sarraceno

Paso 3

Enrollar bien la galette. Filmar con papel transparente y refrigerar durante 1 hora mínimo.
Paso 4 - Rollos de salmón y galette de sarraceno

Paso 4

Cortar la galette enrollada en trozos de 1 cm de grosor más o menos.
Paso 5 - Rollos de salmón y galette de sarraceno

Paso 5

Y listo!

Observaciones:

Salmón ahumado: puedes reemplazarlo por jamón york, o cualquier otro tipo de ingrediente.

Preguntas:

Buenas tardes, Quisiera saber que es una galette de trigo sarraceno, no lo encuentro en ningún supermercado. Gracias

Responder:

En algunos supermercados puedes tener dificultad para encontrarlo. Sino, puedes hacerlo casero usando harina de trigo sarraceno (esta harina puedes encontrarla en tiendas de productos bio). Aquí tienes la receta --> www.petitchef.es/fid-1564120






Comentarios de los miembros:

guillermominuchin, 08/02/2017

Que es una galette de trigo sarraceno?

(1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Es como un crepes salado que se hace con harina de trigo sarraceno. Es un tipo de harina diferente


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