Petitchef

Salmón a la escandinava

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1 trozo de salmón

un puñadito de alcaparras picadas muy finitas

1 cucharadita de eneldo

sal y pimienta

4 cucharadas de nata liquida para cocinar

2 cucharadas de tomate frito semidulce

mantequilla

Preparación

  • Ponemos sal y pimienta en el salmón por los dos lados. Se pone mantequilla en una sartén. Se fríe el pescado bien por los dos lados. Se reserva.
  • Limpiamos la sartén un poco, ponemos las alcaparras, el tomate y la nata y removemos,dejamos unos minutos que espese.
  • Se pone el pescado en la sartén encima de la salsa, se deja un par de minutos, se pone en un plato, la salsa por encima, le ponemos encima el eneldo y se sirve, poner una ensalada de botes y lechuga con salsa de yogurt y nueces picadas. Riquisimo, y otra forma mas de comer pescado!

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Milhojas de salmón y manzana
Milhojas de salmón y manzana
3 porciones
15 min
Medio
4.3 / 5
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras mejores recetas con salmónNuestras mejores recetas con salmón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto