Salmón a la escandinava

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Salmón a la Escandinava
Plato
Fácil
30 min
542 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.34 (3.34€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Ponemos sal y pimienta en el salmón por los dos lados. Se pone mantequilla en una sartén. Se fríe el pescado bien por los dos lados. Se reserva.
  • Limpiamos la sartén un poco, ponemos las alcaparras, el tomate y la nata y removemos,dejamos unos minutos que espese.
  • Se pone el pescado en la sartén encima de la salsa, se deja un par de minutos, se pone en un plato, la salsa por encima, le ponemos encima el eneldo y se sirve, poner una ensalada de botes y lechuga con salsa de yogurt y nueces picadas. Riquisimo, y otra forma mas de comer pescado!

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 542Kcal
  • Carbohidratos: 3.7g
  • Grasa total: 47.7g
  • Grasa sat.: 27.3g
  • Proteínas: 22.7g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (237g)
Sin gluten
Sin huevo
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