Salmón a la escandinava
vota ahora
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.34Euros€ (3.34€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Ponemos sal y pimienta en el salmón por los dos lados. Se pone mantequilla en una sartén. Se fríe el pescado bien por los dos lados. Se reserva.
- Limpiamos la sartén un poco, ponemos las alcaparras, el tomate y la nata y removemos,dejamos unos minutos que espese.
- Se pone el pescado en la sartén encima de la salsa, se deja un par de minutos, se pone en un plato, la salsa por encima, le ponemos encima el eneldo y se sirve, poner una ensalada de botes y lechuga con salsa de yogurt y nueces picadas. Riquisimo, y otra forma mas de comer pescado!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 542Kcal
- Carbohidratos: 3.7g
- Grasa total: 47.7g
- Grasa sat.: 27.3g
- Proteínas: 22.7g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 3.3g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (237g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta