Petitchef

Salmón a la Escandinava

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Ponemos sal y pimienta en el salmón por los dos lados. Se pone mantequilla en una sartén. Se fríe el pescado bien por los dos lados. Se reserva.
  • Limpiamos la sartén un poco, ponemos las alcaparras, el tomate y la nata y removemos,dejamos unos minutos que espese.
  • Se pone el pescado en la sartén encima de la salsa, se deja un par de minutos, se pone en un plato, la salsa por encima, le ponemos encima el eneldo y se sirve, poner una ensalada de botes y lechuga con salsa de yogurt y nueces picadas. Riquisimo, y otra forma mas de comer pescado!

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Salmón a la marnier
Salmón a la marnier
2 porciones
45 min
Medio
3.7 / 5
Receta Salmón ahumado sobre cama de tomate aliñado
Salmón ahumado sobre cama de tomate aliñado
2 porciones
10 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Milhojas de salmón y manzana
Milhojas de salmón y manzana
3 porciones
15 min
Medio
4.3 / 5
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo!Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo!Nuestras mejores recetas con salmónNuestras mejores recetas con salmónTartar de: carne, pescados y vegetarianosTartar de: carne, pescados y vegetarianos

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto