Petitchef

Blinis con salmón ahumado - hemc 46

Aperitivo
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
150 g yogur griego


100 g de harina

1 cucharadita polvo para hornear


2 rodajas de salmón ahumado

3 cucharadas de yogur griego


Preparación

  • En un bol, mezcla todos los ingredientes, cuando estén todos bien unidos, tapa con papel film y deja en la nevera por espacio de 1h.
  • Engrasa una sartén ligeramente con aceite de oliva y llévala al fuego, con una cuchara coge porciones, no demasiado grandes, más bien pequeñas y cuando empieces a ver burbujitas en la superficie, dale la vuelta y deja que se dore
  • Este más rico si sirven calientes-templados, si los haces y los vas a comer más tarde, dale un golpe de horno antes de saborearlos.
  • En un bol incorpora el yogur, añádele el eneldo, sal y pimienta, mezcla. Corta el salmón en triángulos.
  • Montaje: sobre cada blini pon una cucharada de salsa y encima el triangulo de salmón, espolvorea con un poco de eneldo.

Fotos

Blinis con salmón ahumado - Hemc 46, foto 1Blinis con salmón ahumado - Hemc 46, foto 2Blinis con salmón ahumado - Hemc 46, foto 3Blinis con salmón ahumado - Hemc 46, foto 4




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