Blinis con salmón ahumado - hemc 46

Aperitivo
1 porciones
Fácil
20 min
658 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.53 (4.53€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • En un bol, mezcla todos los ingredientes, cuando estén todos bien unidos, tapa con papel film y deja en la nevera por espacio de 1h.
  • Engrasa una sartén ligeramente con aceite de oliva y llévala al fuego, con una cuchara coge porciones, no demasiado grandes, más bien pequeñas y cuando empieces a ver burbujitas en la superficie, dale la vuelta y deja que se dore
  • Este más rico si sirven calientes-templados, si los haces y los vas a comer más tarde, dale un golpe de horno antes de saborearlos.
  • En un bol incorpora el yogur, añádele el eneldo, sal y pimienta, mezcla. Corta el salmón en triángulos.
  • Montaje: sobre cada blini pon una cucharada de salsa y encima el triangulo de salmón, espolvorea con un poco de eneldo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 658Kcal
  • Carbohidratos: 81.6g
  • Grasa total: 14.9g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 43.9g
  • Fibras: 6.6g
  • Azúcar: 12.9g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (429g)
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