Petitchef

Salmón en papillote

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
rodajas de salmón


pimiento verde zanahorias

vino blanco

pimienta negra


papel de aluminio

Preparación

  • Cortamos la cebolla, el pimiento y las zanahorias en tiras o en rodajas finitas. Salpimentamos las rodajas de salmón y las pintamos con aceite de oliva. Cortamos el papel de aluminio, repartimos por encima de cada trozo las verduras y encima de estas ponemos una rodaja de salmón, le ponemos un chorrito de vino blanco y cerramos el papel de aluminio formando paquetitos.
    Metemos al horno precalentado a 180º durante unos 25-30 minutos.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1h5m
Fácil
4 / 5
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Papillote de salmón jugoso
Papillote de salmón jugoso
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salmón en papillote
Salmón en papillote
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Salmón salvaje en papillote
Salmón salvaje en papillote
2 porciones
45 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras mejores recetas con salmónNuestras mejores recetas con salmón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto