Petitchef

Papillote de salmón jugoso

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
227 Kcal
  • Papillote de salmón jugoso
  • Papillote de salmón jugoso, foto 2
  • Papillote de salmón jugoso, foto 3
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Papillote de salmón jugoso
 
Para una cocina sana, fácil y rápida, nada mejor que una cocción en papillote! Hoy, te proponemos una receta de salmón, que combina a la perfección con la zanahoria y el puerro.
De esta manera, obtendrás un salmón jugoso, cocinado a la perfección y con todo el sabor a las verduras. Te animas?

Ingredientes

Número de partes: 2
2 lomos de salmón





tomillo

Materiales

papel sulfurizado

Preparación

  • Paso 1 - Papillote de salmón jugosoCorta un cuadrado de papel sulfurizado.
    Pela las zanahorias y córtalas en láminas finas (ya sea con un cuchillo afilado o un pelador) Colócalas en el centro del papel.
  • Paso 2 - Papillote de salmón jugosoLimpia el puerro y cortalo finamente.
    Coloca la mitad del puerro cortado sobre la zanahoria.
  • Paso 3 - Papillote de salmón jugosoPor último, coloca el salmón encima de las verduras y salpimenta. Espolvorea un poco de tomillo.
  • Paso 4 - Papillote de salmón jugosoPliega el papel en dos con el salmón en el centro y cierralo poco a poco plegando el borde hasta el final en forma de empanadilla.
    Debe quedar hermético.
  • Paso 5 - Papillote de salmón jugosoHornear 20 minutos a 180°C.
  • Paso 6 - Papillote de salmón jugosoY listo! :)

Video

YouTube

Observaciones:

Alternativas: puedes usar cualquier otro tipo de pescado o verduras. Incluso añadir un chorreón de aceite y vino blanco.

Papel: puedes usar tanto papel sulfurizado como papel de aluminio, aunque es preferible usar el sulfurizado.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 228g
Calorías: 227Kcal
  • Carbohidratos: 6.7g
  • Grasa total: 11.7g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 22g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías


Comentarios de los miembros:

Guillebajista
Guillebajista, 13/02/2018

Estos tipos de recetas son las que me gustan
Sencilla, pocos ingredientes, liviana, sana

(1) (0) Abuso
amparo_r2015, 30/08/2017

Yo lo hare pero con otras verduras más gustosas.

(1) (0) Abuso
Silvia puig, 07/12/2017

Muy agradable, sano y rápido. Gracias

yo cociné esta receta
(1) (0) Abuso
Jorge, 27/09/2018

Facil y deliciosa

(0) (0) Abuso

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