Gravadlax - salmón curado

Plato
2 porciones
Fácil
45 min
430 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.84 (2.42€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 430Kcal
  • Carbohidratos: 60.8g
  • Grasa total: 11.5g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 20.3g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 60.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (224g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

perrosenmexico, 22/11/2021

Simplemente exelente

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias!!! Nos alegra saber que le resultan útiles las recetas que se publican en Petitchef

28/12/2013

Muy bueno

(0) (0) abuso



+