Gravadlax - salmón curado
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.84Euros€ (2.42€/porción)
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Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- La cantidad de sal y azúcar es proporcional al tamaño de los filetes de salmón, ya que hay que cubrirlos con una buena cantidad de ellas.
- Sobre film de cocina se coloca la sal y el azúcar y sobre esto un filete de salmón con la piel hacia abajo.
- Se rocía con la sal y el azúcar y se coloca el otro filete encima con la piel hacia arriba y se vuel ve cubrir con la sal.
- Se envuelve en el film y se coloca en un recipiente con un peso encima. Se guerda en el refrigerador y se va dando vuelta cada 6 horas.
- Al comienzo suelta líquido, que desechamos. Así lo vamos tratando por 3 ó 4 días. Cuando lo vamos a usar lo lavamos bien, y lo cortamos en lonjas bien finas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 430Kcal
- Carbohidratos: 60.8g
- Grasa total: 11.5g
- Grasa sat.: 2.4g
- Proteínas: 20.3g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 60.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (224g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
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Gracias!!! Nos alegra saber que le resultan útiles las recetas que se publican en Petitchef