Petitchef

Dip de salmón ahumado

Entrante
1 porciones
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Picar el cebollino o puerro y mezclar con el salmón. Picarlos con la batidora. Añadir el resto de ingredientes y mezclar con una cuchara sin batir.
    Servir sobre pan, biscuit, lionesas, etc.
    En mi caso, los serví sobre pan tostado con orégano y aceite.
  • Http://lamaricocina.blogspot.com/2012/01/dip-de-salmon-ahumado.html

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros (11):

mery_g2014
mery_g2014, 12/07/2014

Muy practico se ve delicioso

(0) (0) Abuso
Thai1, 26/05/2014

Qué buena idea. Hay que acompañarlo con un pan casero. Estará riquísimo.

(0) (0) Abuso
26/04/2014

Para unos pasapalos de media noche muy pero que muyyyyy apropiados

(0) (0) Abuso
31/03/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso
03/02/2012

Me gusta

(0) (0) Abuso
02/02/2012

Tambien se puede colocar el salmon en un voulevant

(0) (0) Abuso
02/02/2012

Muy rico y practico para el verano, gracias

(0) (0) Abuso
02/02/2012

Podría ser con bonito o cojinova algun platillo

(0) (0) Abuso
02/02/2012

Deliciosa propuesta, la pondré en practica

(0) (0) Abuso
02/02/2012

UNA RECETA FABULOSA RICA, RICA .FELICIDADES

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Dip de espinaca
Dip de espinaca
3 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Soufflés de salmón ahumado y eneldo
Soufflés de salmón ahumado y eneldo
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Paté de salmón ahumado
Paté de salmón ahumado
3 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Gofres de patata con salmón ahumado y queso crema
Gofres de patata con salmón ahumado y queso crema
2 porciones
18 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto