Dip de salmón ahumado

Dip de Salmón Ahumado
Entrante
Fácil
10 min
254 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.49 (3.49€/porción)

Preparación

  • Picar el cebollino o puerro y mezclar con el salmón. Picarlos con la batidora. Añadir el resto de ingredientes y mezclar con una cuchara sin batir.
    Servir sobre pan, biscuit, lionesas, etc.
    En mi caso, los serví sobre pan tostado con orégano y aceite.
  • Http://lamaricocina.blogspot.com/2012/01/dip-de-salmon-ahumado.html

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 254Kcal
  • Carbohidratos: 15.9g
  • Grasa total: 7.8g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 8.9g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 11.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (554g)
Sin gluten
Sin huevo
LLamaricocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.86/5, 37 votos 11 comentarios
  • página 1 / 2
mery_g2014

mery_g2014

Muy practico se ve delicioso

abuso

Thai1

Qué buena idea. Hay que acompañarlo con un pan casero. Estará riquísimo.

abuso

anonymous

Para unos pasapalos de media noche muy pero que muyyyyy apropiados

abuso

anonymous

Muy bueno

abuso

anonymous

Me gusta

abuso

anonymous

Tambien se puede colocar el salmon en un voulevant

abuso

anonymous

Muy rico y practico para el verano, gracias

abuso

anonymous

Podría ser con bonito o cojinova algun platillo

abuso

anonymous

Deliciosa propuesta, la pondré en practica

abuso

anonymous

UNA RECETA FABULOSA RICA, RICA .FELICIDADES

abuso
  • página 1 / 2