Dip de salmón ahumado
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.49Euros€ (3.49€/porción)
Preparación
- Picar el cebollino o puerro y mezclar con el salmón. Picarlos con la batidora. Añadir el resto de ingredientes y mezclar con una cuchara sin batir.
Servir sobre pan, biscuit, lionesas, etc.
En mi caso, los serví sobre pan tostado con orégano y aceite. - Http://lamaricocina.blogspot.com/2012/01/dip-de-salmon-ahumado.html
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 254Kcal
- Carbohidratos: 15.9g
- Grasa total: 7.8g
- Grasa sat.: 3.9g
- Proteínas: 8.9g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 11.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (554g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.86/5, 37 votos 11 comentarios
mery_g2014
Muy practico se ve delicioso
T
Thai1
Qué buena idea. Hay que acompañarlo con un pan casero. Estará riquísimo.
anonymous
Para unos pasapalos de media noche muy pero que muyyyyy apropiados
anonymous
Muy bueno
anonymous
Me gusta
anonymous
Tambien se puede colocar el salmon en un voulevant
anonymous
Muy rico y practico para el verano, gracias
anonymous
Podría ser con bonito o cojinova algun platillo
anonymous
Deliciosa propuesta, la pondré en practica
anonymous
UNA RECETA FABULOSA RICA, RICA .FELICIDADES
Puntúe esta receta