Rosca de salmón

Rosca de salmón
Plato
Medio
35 min
138 Kcal

Crujiente y sabrosa ¡justo como nos gustan las roscas de pan rellenas!

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.51 (0.63€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Mientras se hornea la rosca, poner una sartén con aceite de oliva virgen.

    Batir dos o tres huevos en un plato y salar al gusto.
  • Tener cortado en trozos pequeños el salmón ahumado.
  • Poner los huevos batidos en la sartén, una vez que esté el aceite caliente, mover enseguida con una espátula, con movimientos continuos a fin de que el huevo cuaje pero quede suelto.
  • Antes de que cuaje totalmente agregar el salmón, una vuelta rápida para que se integre totalmente y sacar de la sartén.
  • Rellenar la rosca y dependiendo de los comensales partir en trozos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 138Kcal
  • Carbohidratos: 14.2g
  • Grasa total: 6.2g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 5.8g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (50g)
Sin lactosa
CCarmen Rosa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto