Petitchef

Rosca de salmón

Crujiente y sabrosa ¡justo como nos gustan las roscas de pan rellenas!

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Medio
138 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.51 (0.63€/porción)

Preparación

  • Mientras se hornea la rosca, poner una sartén con aceite de oliva virgen.

    Batir dos o tres huevos en un plato y salar al gusto.
  • Tener cortado en trozos pequeños el salmón ahumado.
  • Poner los huevos batidos en la sartén, una vez que esté el aceite caliente, mover enseguida con una espátula, con movimientos continuos a fin de que el huevo cuaje pero quede suelto.
  • Antes de que cuaje totalmente agregar el salmón, una vuelta rápida para que se integre totalmente y sacar de la sartén.
  • Rellenar la rosca y dependiendo de los comensales partir en trozos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (50g)
Calorías: 138Kcal
  • Carbohidratos: 14.2g
  • Grasa total: 6.2g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 5.8g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Quiche de salmón fácil y rápida
Quiche de salmón fácil y rápida
6 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gratinado de patatas y salmón ahumado
Gratinado de patatas y salmón ahumado
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Corona de salmón y mostaza
Corona de salmón y mostaza
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tostas de salmón y aguacate
Tostas de salmón y aguacate
16 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Cake de salmón ahumado, limón y cebollino
Cake de salmón ahumado, limón y cebollino
8 porciones
50 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto