Petitchef

Suprema de salmón con verduritas glaseadas.

Plato
4 porciones
25 min
45 min
Medio
466 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4

Ingredientes para 4 personas:

4 supremas de salmón (lomos).

Aceite de oliva.



Para las verduritas glaseadas:

200 gramos de zanahorias.

200 gramos de pimientos rojos.

200 gramos de puntas de espárragos verdes.

100 gramos de mantequilla.

Una cucharadita de azúcar.

Sal.


Para decorar:

Vinagre Forum.

Azúcar.

Pimienta.

Preparación

  • Primero de todo hacemos las verduritas glaseadas. Pelamos y cortamos las zanahorias y los espárragos en trozos de unos 3 centímetros de largo, los pimientos nos quedaran mejor en juliana.
    En una sartén cocemos con un poco de agua las verduritas durante 7/8 minutos a fuego suave justo para que queden un poco duras. Retiramos el agua sobrante y añadimos la mantequilla, el azúcar y un punto de sal y las rehogamos hasta que queden bien hechas. Las reservamos.
    A continuación hacemos las supremas de salmón en una sartén con un poco de aceite.
    Tienen que quedar crujientes por fuera y bien hechas por dentro, el punto justo es que queden jugosas, las rectificamos de sal.
    Por último montamos el plato. Primero ponemos un lecho de verduritas, encima la suprema con la piel hacia arriba y decoramos el plato con una reducción de vinagre fórum Cabernet Sauvignon, azúcar y pimienta

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (287g)
Calorías: 465Kcal
  • Carbohidratos: 11.7g
  • Grasa total: 35.9g
  • Grasa sat.: 16.6g
  • Proteínas: 21.8g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 9.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 18
sin glutensin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/02/2014

Ideal para sorprender a tu pareja

(0) (0) Abuso
09/04/2013

No esttá nada mal.El salmón sale muy jugoso y en general poco calórico.

(0) (0) Abuso
pildora
pildora, 13/04/2010

è facilmente e rapidamente grasias molti per il successo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Supremas de bacalao fresco en salsa verde
Supremas de bacalao fresco en salsa verde
2 porciones
25 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
4 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5
Receta Espirales de hojaldre con salmón
Espirales de hojaldre con salmón
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de coliflor y coco con salmón
Crema de coliflor y coco con salmón
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras mejores recetas con salmónNuestras mejores recetas con salmónTartar de: carne, pescados y vegetarianosTartar de: carne, pescados y vegetarianosCómo hacer sushi paso a pasoCómo hacer sushi paso a paso6 alimentos anti-fatiga para llenarse de energía6 alimentos anti-fatiga para llenarse de energía

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto