Salmón del pacífico con fritada

Por curracurra

Ingredientes

- 2 Rodajas de Salmón del Pacífico
- 1 pimiento verde de freir
- 1/2 pimiento rojo
- 1 cebolla mediana
- aceite
- sal

Preparación

Paso 1

Cortamos la cebolla en juliana finita, el pimiento verde en aros finos y el pimiento rojo en tiras.

Paso 2

En una sartén con aceite ponemos la cebolla, con un poco de sal, y dejamos que poche un poco, añadimos el pimiento verde y el rojo y dejamos hacer lentamente.

Paso 3

Apartamos la fritada un lado de la sartén y escurrimos un poco de aceite.

Paso 4

Ponemos la rodaja de salmón salpimentada hasta que esté dorada, damos la vuelta y doramos por el otro lado.

Receta similar


Información Nutricional (por 1 porción):

265Kcal13%

Calorías

6.2g2%

Carbohidratos

16.8g26%

Grasa total

2.9g15%

Grasa sat.

21.2g42%

Proteínas

2.3g9%

Fibras

5.8g6%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 239g
sin glutensin gluten

Preguntas:



Por curracurra







Puntúe esta receta:

Vídeo relacionado

Rosas del desierto con chocolate




Recetas

Artículos relacionados

Nuestras mejores recetas con salmónNuestras mejores recetas con salmónLasaña, el plato perfecto en 12 versionesLasaña, el plato perfecto en 12 versionesThermorecetas. El libro del blog con recetas nuevas todos los díasThermorecetas. El libro del blog con recetas nuevas todos los días

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿ De qué harías un gratinado?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!