Salmón del pacífico con fritada

Salmón del Pacífico con fritada
Plato
Fácil
45 min
265 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.78 (2.39€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Cortamos la cebolla en juliana finita, el pimiento verde en aros finos y el pimiento rojo en tiras.
  • En una sartén con aceite ponemos la cebolla, con un poco de sal, y dejamos que poche un poco, añadimos el pimiento verde y el rojo y dejamos hacer lentamente.
  • Apartamos la fritada un lado de la sartén y escurrimos un poco de aceite.
  • Ponemos la rodaja de salmón salpimentada hasta que esté dorada, damos la vuelta y doramos por el otro lado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 265Kcal
  • Carbohidratos: 6.2g
  • Grasa total: 16.8g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 21.2g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (239g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
curraCurra

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto