Petitchef

Panna Cotta de salmón ahumado. Paso a paso.

Plato
8 porciones
20 min
30 min
Fácil
244 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 16.75 (2.09€/porción)

Preparación

  • Ponemos las hojas de gelatina a hidratar en agua fría.

    Ponemos la nata en un cazo a calentar.
  • Cuando comience a hervir la apartamos del fuego, agregamos los granos de cilantro y los dejamos infusionar un rato.
  • Colamos, os será difícil quitar los granos de otra forma y volvemos a calentar.

    Añadimos la gelatina escurrida y removemos hasta que se haya disuelto.
  • Ponemos el salmón troceado en el vaso de la batidora.

    Agregamos la nata, una pizca de pimienta y batimos todo.
  • Probad de sal, si queréis podéis añadirle.
  • Servimos en los vasitos, tapamos y guardamos en la nevera hasta el momento de servir, en el que le picamos un poco de cebollino por encima.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (89g)
Calorías: 244Kcal
  • Carbohidratos: 3g
  • Grasa total: 20.7g
  • Grasa sat.: 12.3g
  • Proteínas: 8.6g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






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