Ponche salado de salmón ahumado

Plato
Medio
45 min
1917 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 18.35 (9.17€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • En un molde de plum-cake, forrar el fondo con lonchas de salmón ahumado y sobre éste poner una capa de pan de molde sin corteza.
  • Poner en el vaso del thermomix los pepinillos y picarlos 5 segundos en velocidad. 5
  • En un bol poner el resto del salmón ahumado a trocitos, los pepinillos picados, el huevo picado y mezclar bien con la mahonesa.
  • Extender la mitad de la mezcla sobre las rodajas de pan y cubrir de nuevo con pan, volver a echar la otra mitad de la mezcla y cubrir con otra capa de pan.
  • Dejar reposar en la nevera un par de horas.
  • Si se desea, disolver la gelatina como dice en su envase, desmoldar el ponche y pincelar de gelatina.

Puntúe esta receta

MMadeormu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.42/5, 12 votos 1 comentario

anonymous

MUY BUENA

abuso