Petitchef

Ponche salado de salmón ahumado

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
300 gr. de salmón ahumado

9 rebanadas de pan de molde sin corteza

130 gr. de pepinillos en vinagre

350 gr. de mahonesa

2 huevos duros

1 sobre de gelatina neutra

Preparación

  • En un molde de plum-cake, forrar el fondo con lonchas de salmón ahumado y sobre éste poner una capa de pan de molde sin corteza.
  • Poner en el vaso del thermomix los pepinillos y picarlos 5 segundos en velocidad. 5
  • En un bol poner el resto del salmón ahumado a trocitos, los pepinillos picados, el huevo picado y mezclar bien con la mahonesa.
  • Extender la mitad de la mezcla sobre las rodajas de pan y cubrir de nuevo con pan, volver a echar la otra mitad de la mezcla y cubrir con otra capa de pan.
  • Dejar reposar en la nevera un par de horas.
  • Si se desea, disolver la gelatina como dice en su envase, desmoldar el ponche y pincelar de gelatina.

Fotos

PONCHE SALADO DE SALMÓN AHUMADO, foto 1
PONCHE SALADO DE SALMÓN AHUMADO, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/04/2012

MUY BUENA

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Huevos rellenos de salmón ahumado
Huevos rellenos de salmón ahumado
4 porciones
30 min
Fácil
2.5 / 5
Receta Pastel frío con salmón ahumado
Pastel frío con salmón ahumado
4 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta de salmón ahumado y merluza
Tarta de salmón ahumado y merluza
6 porciones
1h30m
Medio
3.8 / 5
Receta Soufflés de salmón ahumado y eneldo
Soufflés de salmón ahumado y eneldo
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Makis de salmón ahumado y aguacate. Sushi
Makis de salmón ahumado y aguacate. Sushi
6 porciones
1h40m
Medio
5 / 5
Receta Terrina de salmón fresco y ahumado
Terrina de salmón fresco y ahumado
6 porciones
1h10m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto