Tronquitos con salmón ahumado

Tronquitos con salmón ahumado
Entrante
4 porciones
Fácil
5 min

Aunque parece que empieza a cambiar el tiempo, el calor sigue apretando, y aún apetece algo fresco y sobre todo sencillo de preparar. Hoy os sugiero una sencilla composición en frío, apta sobre todo para los que empiezan, a deshacerse de ese peso, que han cogido durante este verano.


Ingredientes

4

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación



Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
30/09/2013

Más perfecto no podría ser; aprovecharé esta receta para un sobrante de atún ahumado que recién preparé y, sobró bastante...

Pues a darle!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
30/10/2013

Voy a presonalizar esta receta y le pondre tambien un poco de huevo duro cortado muy pequeñito junto al salmon y la cebolleta. Gracias.

(0) (0) abuso
24/09/2013

Me parece un primer plato muy acertado

(0) (0) abuso
23/09/2013

Esta supe buena los cogollos y todo lo demás se prepara fácil y räpido

(0) (0) abuso
23/09/2013

Me gusto

(0) (0) abuso
23/09/2013

Rico, saludable y fácil de preparar, además me agrada mucho el gusto del eneldo con el de algunos pescados...

(0) (0) abuso
23/09/2013

Los cogollos son especies de lechugas?

(0) (0) abuso
23/09/2013

RICA ENTRADA

(0) (0) abuso
22/09/2013

Original sencilla y buena presentación

(0) (0) abuso
22/09/2013

Que son los cogollos

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+