Tronquitos con salmón ahumado

Aunque parece que empieza a cambiar el tiempo, el calor sigue apretando, y aún apetece algo fresco y sobre todo sencillo de preparar. Hoy os sugiero una sencilla composición en frío, apta sobre todo para los que empiezan, a deshacerse de ese peso, que han cogido durante este verano.
Ingredientes
4
Preparación
- Limpiamos bien los cogollos bajo el chorro de agua. Separamos las hojas que puedan estar en peores condiciones, cortamos el tronco hasta el comienzo de las hojas, y la punta de estas, para colocar así de mejor manera nuestra composición. Reservamos.
Por otra parte, cortamos muy fino, muy fino, tanto el salmón, como la cebolleta. De esta manera será mucho más fácil que se mezclen los sabores.
Colocamos todo lo cortado en un pequeño bol y añadimos el eneldo. Acompañante imprescindible para todo tipo de pescados y sobre todo para el salmón ahumado.
Ponemos una pizca de sal e incorporamos sin ningún problema, un buen chorro de aceite de oliva en crudo. Pieza fundamental, para cualquier régimen o dieta o para una sencilla comida natural.
Removemos todo bien para que se mezclen bien los sabores y presentamos en vertical, encima de los cogollos.
Una forma distinta, de presentar una sencillo, pero muy natural plato.
Preguntas
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Comentarios
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30/09/2013
Más perfecto no podría ser; aprovecharé esta receta para un sobrante de atún ahumado que recién preparé y, sobró bastante...
Pues a darle!
yo cociné esta receta
30/10/2013
Voy a presonalizar esta receta y le pondre tambien un poco de huevo duro cortado muy pequeñito junto al salmon y la cebolleta. Gracias.
23/09/2013
Rico, saludable y fácil de preparar, además me agrada mucho el gusto del eneldo con el de algunos pescados...