Salmón a la marnier

Salmón a la marnier
Plato
Medio
45 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Se lava y limpia el filete revisando que no tenga escamas, la mayoría trae un poco en la piel (mucho cuidado con este detalle).
    Se agrega limón, sal, pimienta y el chorrito de Grand Marnier. Luego se coloca en una refractaria y por encima se le colocan las alcaparras y trocitos de mantequilla, un toquecito de hierbitas (albahaca y eneldo).
    Colocar en horno precalentado a 350 grados por 20 minutos...servir decorado con las alcaparras y las hierbitas picadas y agregar algo de la salsa derretida que quedó en el recipiente (tiene un aroma sublime y un color acarameladito)

    Este plato en especial puede ir acompañado de puré de papas tradicional y ensalada verde.
    Por supuesto el acompañante infaltable, vino blanco bién helado.

    No les dije que era fácil, solo me resta desearles, buen apetito y salud !

    Chao.

Puntúe esta receta

luchitoLuchito

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos 3 comentarios

anonymous

Que rico

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Parece muy fácil de hacer y tiene muy buena pinta, pero lo del "horno precalentado a 350 grados"... mi horno no pasa de 250!!!

abuso

anonymous

Je n´ai pas encore preparé ce plat, mais il samblait excellent

abuso