Petitchef

Salmón a la marnier

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Se lava y limpia el filete revisando que no tenga escamas, la mayoría trae un poco en la piel (mucho cuidado con este detalle).
    Se agrega limón, sal, pimienta y el chorrito de Grand Marnier. Luego se coloca en una refractaria y por encima se le colocan las alcaparras y trocitos de mantequilla, un toquecito de hierbitas (albahaca y eneldo).
    Colocar en horno precalentado a 350 grados por 20 minutos...servir decorado con las alcaparras y las hierbitas picadas y agregar algo de la salsa derretida que quedó en el recipiente (tiene un aroma sublime y un color acarameladito)

    Este plato en especial puede ir acompañado de puré de papas tradicional y ensalada verde.
    Por supuesto el acompañante infaltable, vino blanco bién helado.

    No les dije que era fácil, solo me resta desearles, buen apetito y salud !

    Chao.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Salmón marinado (con limón)



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/01/2017

Que rico

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
23/10/2016

Parece muy fácil de hacer y tiene muy buena pinta, pero lo del "horno precalentado a 350 grados"... mi horno no pasa de 250!!!

(0) (0) Abuso
29/09/2013

Je n´ai pas encore preparé ce plat, mais il samblait excellent

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gravlax, el salmón marinado sueco
Gravlax, el salmón marinado sueco
3 porciones
2 días 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Soufflés de salmón ahumado y eneldo
Soufflés de salmón ahumado y eneldo
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón Vasitos rápidos: ¡la receta que te faltaba en tu aperitivo festivo! Vasitos rápidos: ¡la receta que te faltaba en tu aperitivo festivo!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto