Frittata de salmon ahumado

Plato
Fácil
35 min
314 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 13.52 (2.25€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Limpiar, pelar y cortar las patatas en rodajas finas.Hervirlas en agua salada hasta que esten blandas.Cortar el salmon a tiras.
  • Batir los huevos en un bol.Añadir el salmon, el eneldo y los guisantes.Sazonar y agregar las patatas. Mezclar con cuidado para no romper las patatas.
  • Calentar el aceite en una sarten de borde ancho. Verter la preparacion en elle y cocer a fuego lento, hasta que los huevos empiecen a cuajar.
  • Colocar un plato sobre la sarten y darle la vuelta a la Frittata.Cocer del otro lado durante 8/10mn.Pasar en un plato y dejar tibiar 5mn. Servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 314Kcal
  • Carbohidratos: 19g
  • Grasa total: 17.7g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 18.1g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (209g)
Sin gluten
Sin lactosa
alimoniaAlimonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.75/5, 4 votos