Scones de salmón ahumado

Entrante
Fácil
30 min

Estos scones son ricos, fáciles y novedosos.

Ingredientes

12

Crema de Queso:

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Precalentar el horno a 200ºC. Engrasar la bandeja del horno.
    Cernir la harina en un bol y luego agregar el salmón ahumado, eneldo, sal y pimienta. Agregar la crema ácida y la leche cortada. Mezclar con las manos hasta formar una masa más bien pegajosa.
  • Pasar la masa a la mesa previamente harinada y amasar hasta que la masa esté lisa. Con un cortador de galletas redondo cortar 12 pancitos (a mí me salieron 13 y un chiquitín).
  • Poner en la lata preparada y hornear por 15 minutos o hasta que estén levemente dorados. Servir tibios con la crema de queso.
  • Para la crema de queso, procesar el queso crema, queso de cabra y leche hasta tener una pasta homogénea. Al final agregar el eneldo, mezclar bien.

Puntúe esta receta

CClaudia Varleta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.32/5, 75 votos 6 comentarios

anonymous

Muy sabroso y facilísimo regresando del trabajo

abuso

loli_f2016

Huele muy bien

abuso

anonymous

Se podría hacer la masa sin la leche cortada ni la crema ácida ?

abuso

anonymous

Buena pinta, habrá que probarlos.

abuso

anonymous

Fácil de hacer - para una cenita rapida e informal - que mas quieres baldomero

abuso

anonymous

Siempre he echo scones ( los que se sirven para el te) , lo probaremos!!!

abuso