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Ceviche de salmón
Ceviche de salmón
Fresco, sano y delicioso pescado para un plato de entrada
Se acompaña con tostaditas de pan.
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.78Euros€ (3.89€/porción)
Preparación
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Retirar la piel y las espinas del salmón.
Cortar cuadritos y dejar dentro de una fuente
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Sacar el jugo de los limones y agregar al salmón.
Dejar macerando por minimo 6 horas o hasta el día siguiente.
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Picar la cebolla cuadritos y la dejar macerar con 1 cucharadita de azúcar y 1 de sal.
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Dejar por varias horas y lavar con agua caliente.
Mezclar con el morrón en cuadritos.
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Cortar la rama de cilantro finamente y mezclar todo con el salmón.
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Servir en copas o pocillos para postre.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 348Kcal
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Carbohidratos: 9.1g
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Grasa total: 17.7g
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Grasa sat.: 3.7g
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Proteínas: 31.7g
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Fibras: 4.4g
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Azúcar: 8.2g
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ProPoints: 9
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SmartPoints:
9
Información nutricional para 1 porción (335g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
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