Petitchef

Ceviche de salmón

Fresco, sano y delicioso pescado para un plato de entrada
Se acompaña con tostaditas de pan.
Entrante
2 porciones
7 horas
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Retirar la piel y las espinas del salmón.
    Cortar cuadritos y dejar dentro de una fuente
  • Paso 2 - Ceviche de salmón
    Sacar el jugo de los limones y agregar al salmón.
    Dejar macerando por minimo 6 horas o hasta el día siguiente.
  • Picar la cebolla cuadritos y la dejar macerar con 1 cucharadita de azúcar y 1 de sal.
  • Dejar por varias horas y lavar con agua caliente.
    Mezclar con el morrón en cuadritos.
  • Cortar la rama de cilantro finamente y mezclar todo con el salmón.
  • Servir en copas o pocillos para postre.

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Ceviche de bacalao



Fotos

Ceviche de salmón, foto 1
Ceviche de salmón, foto 2

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