Petitchef

Ceviche de salmón

Fresco, sano y delicioso pescado para un plato de entrada
Se acompaña con tostaditas de pan.

Entrante
2 porciones
7 horas
Fácil
348 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.78 (3.89€/porción)

Preparación

  • Retirar la piel y las espinas del salmón.
    Cortar cuadritos y dejar dentro de una fuente
  • Paso 2 - Ceviche de salmón
    Sacar el jugo de los limones y agregar al salmón.
    Dejar macerando por minimo 6 horas o hasta el día siguiente.
  • Picar la cebolla cuadritos y la dejar macerar con 1 cucharadita de azúcar y 1 de sal.
  • Dejar por varias horas y lavar con agua caliente.
    Mezclar con el morrón en cuadritos.
  • Cortar la rama de cilantro finamente y mezclar todo con el salmón.
  • Servir en copas o pocillos para postre.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 348Kcal
  • Carbohidratos: 9.1g
  • Grasa total: 17.7g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 31.7g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 8.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (335g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

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Ceviche de bacalao


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Ceviche de salmón
Ceviche de salmón - foto 2

Preguntas:






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