Petitchef

Aperitivo de huevos de codorniz

Aperitivo
2 porciones
30 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Huevos de codorniz



Mayonesa con ajo


Morcilla

Preparación

  • Quitar la piel a la morcilla y freir el relleno: Partir rebanadas de pan y untar con sobrasada: Otras con ajo, y el resto con la morcillita frita: Ponemos un trocito de queso encima de la sobrasada y jamón encima del ajo.
  • Freimos los huevitos: Y los ponemos con cuidadito encima de las rebanaditas y decoramos con perejil picado: Son estupendos como aperitivo, muy rápidos de hacer y seguro que sorprenderéis. Aquí teneis el video resumen.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/03/2013

Muy sencillo y buenisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Aperitivo de huevo de codorniz
Aperitivo de huevo de codorniz
3 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Aperitivo Rojo Y Blanco
Aperitivo Rojo Y Blanco
4 porciones
10 min
Fácil
Receta Aperitivo de tartaletas frías.
Aperitivo de tartaletas frías.
6 porciones
1h15m
Fácil
3.9 / 5
Receta Bolas de pizza para compartir en aperitivo
Bolas de pizza para compartir en aperitivo
12 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Champiñones con huevos de codorniz
Champiñones con huevos de codorniz
12 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Rollito aperitivo de jamón serrano y rúcula
Rollito aperitivo de jamón serrano y rúcula
8 porciones
15 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los mejores huevos de Pascua de Chef francesesLos mejores huevos de Pascua de Chef franceses¿Qué significan los códigos en los huevos?¿Qué significan los códigos en los huevos?¿Cómo sustituir los huevos en las recetas?¿Cómo sustituir los huevos en las recetas?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto