Aperitivo de huevos de codorniz

Aperitivo de Huevos de Codorniz
Aperitivo
Fácil
40 min
923 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • Quitar la piel a la morcilla y freir el relleno: Partir rebanadas de pan y untar con sobrasada: Otras con ajo, y el resto con la morcillita frita: Ponemos un trocito de queso encima de la sobrasada y jamón encima del ajo.
  • Freimos los huevitos: Y los ponemos con cuidadito encima de las rebanaditas y decoramos con perejil picado: Son estupendos como aperitivo, muy rápidos de hacer y seguro que sorprenderéis. Aquí teneis el video resumen.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 923Kcal
  • Carbohidratos: 6.1g
  • Grasa total: 79.4g
  • Grasa sat.: 30.4g
  • Proteínas: 45g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (243g)
BloguicoBloguico

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy sencillo y buenisimo

abuso