Petitchef

Aperitivo de huevos de codorniz

Aperitivo
2 porciones
30 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Quitar la piel a la morcilla y freir el relleno: Partir rebanadas de pan y untar con sobrasada: Otras con ajo, y el resto con la morcillita frita: Ponemos un trocito de queso encima de la sobrasada y jamón encima del ajo.
  • Freimos los huevitos: Y los ponemos con cuidadito encima de las rebanaditas y decoramos con perejil picado: Son estupendos como aperitivo, muy rápidos de hacer y seguro que sorprenderéis. Aquí teneis el video resumen.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/03/2013

Muy sencillo y buenisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Aperitivo Rojo Y Blanco
Aperitivo Rojo Y Blanco
4 porciones
10 min
Fácil
Receta Aperitivo de tartaletas frías.
Aperitivo de tartaletas frías.
6 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Bolas de pizza para compartir en aperitivo
Bolas de pizza para compartir en aperitivo
12 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Champiñones con huevos de codorniz
Champiñones con huevos de codorniz
12 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Rollito aperitivo de jamón serrano y rúcula
Rollito aperitivo de jamón serrano y rúcula
8 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses La receta de Pascua que revoluciona Internet La receta de Pascua que revoluciona Internet ¿Cómo sustituir los huevos en las recetas? ¿Cómo sustituir los huevos en las recetas?

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto