Petitchef

Aperitivo de Huevos de Codorniz

Aperitivo
2 porciones
30 min
10 min
Fácil
923 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Quitar la piel a la morcilla y freir el relleno: Partir rebanadas de pan y untar con sobrasada: Otras con ajo, y el resto con la morcillita frita: Ponemos un trocito de queso encima de la sobrasada y jamón encima del ajo.
  • Freimos los huevitos: Y los ponemos con cuidadito encima de las rebanaditas y decoramos con perejil picado: Son estupendos como aperitivo, muy rápidos de hacer y seguro que sorprenderéis. Aquí teneis el video resumen.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (243g)
Calorías: 923Kcal
  • Carbohidratos: 6.1g
  • Grasa total: 79.4g
  • Grasa sat.: 30.4g
  • Proteínas: 45g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 32

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/03/2013

Muy sencillo y buenisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas hierbas aromáticas ¿cuál es tu preferida en cocina?
Voto