Aperitivo de huevos de codorniz

Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- Quitar la piel a la morcilla y freir el relleno: Partir rebanadas de pan y untar con sobrasada: Otras con ajo, y el resto con la morcillita frita: Ponemos un trocito de queso encima de la sobrasada y jamón encima del ajo.
- Freimos los huevitos: Y los ponemos con cuidadito encima de las rebanaditas y decoramos con perejil picado: Son estupendos como aperitivo, muy rápidos de hacer y seguro que sorprenderéis. Aquí teneis el video resumen.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 923Kcal
- Carbohidratos: 6.1g
- Grasa total: 79.4g
- Grasa sat.: 30.4g
- Proteínas: 45g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (243g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Muy sencillo y buenisimo
Puntúe esta receta