Petitchef

Montaditos de huevos de codorniz

Aperitivo
4 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Tostamos las rebanadas de pan en el horno o en una tostadora, reservamos.
    Cortamos 12 trocitos de chistorra y la freímos en una sartén con poco aceite, resevamos. Cortamos por la mitad los granos de uva.
  • En una sartén pequeña con abundante aceite vamos a freir los huevos de codorniz. Como tienen la cáscara muy delicada, os diré un truco para evitar que se nos rompan al cascarlos para freirlos.
  • Preparar 6 vasitos pequeños de plástico o cristal, cascad con cuidado un huevo en cada vaso y ya podeis freirlos de uno en uno. De esta manera evitamos romper el huevo con los dedos al presionar con las prisas de que no se nos queme el aceite.
  • Montamos poniendo el huevo frito, un trozo de chistorra y una mitad del grano de uva. Otra opción de presentación sería cortar los huevos fritos en trocitos pequeños, la chistorra en rodajas finas, cortar en trocitos el pan y las uvas. Presentarlos en una copita o vasito pequeño acompañado de una cucharita.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Champiñones con huevos de codorniz
Champiñones con huevos de codorniz
12 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Cómo hacer una tabla de quesos
Cómo hacer una tabla de quesos
6 porciones
10 min
Fácil
Receta Mini pasteles de carne para pascua
Mini pasteles de carne para pascua
12 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto