Petitchef

MONTADITOS DE LOMO

Una deliciosa tapa sencilla
Entrante
1 porciones
10 min
10 min
Fácil
791 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.92 (1.92€/porción)

Preparación

  • Lavamos y cortamos pimiento en trozos pequeños.

    Salamos un poco y los freímos.

    Una vez fritos los sacamos y los reservamos.

    Con un corta pastas cortamos unos discos pequeños de pan de molde.

    Los freímos en el aceite de los pimientos por los dos lados.

    Los dejamos escurrir el aceite, sobre papel de cocina.

    Cortamos unos filetes de solomillo de cerdo y los salteamos con una cucharada de aceite en una sartén.

    Rompemos un poco un huevo.

    Se lo añadimos a los pimientos y el lomo.

    Lo dejamos que cuaje un poco pero que no quede seco, removiendo un poco en la sartén.

    Ponemos el corta pasta sobre el pan frito y así nos ayudamos para hacer los montaditos, vamos poniendo encima del pan el revuelto.

    Una tapa sencilla barata y muy sabrosa, espero que os guste, besos
    Adita

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (410g)
Calorías: 791Kcal
  • Carbohidratos: 63.3g
  • Grasa total: 38.3g
  • Grasa sat.: 8.6g
  • Proteínas: 44.7g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 8.8g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 23

Fotos

MONTADITOS DE LOMO, foto 1
MONTADITOS DE LOMO, foto 2
MONTADITOS DE LOMO, foto 3
MONTADITOS DE LOMO, foto 4
MONTADITOS DE LOMO, foto 5
MONTADITOS DE LOMO, foto 6
MONTADITOS DE LOMO, foto 7
MONTADITOS DE LOMO, foto 8
MONTADITOS DE LOMO, foto 9

Preguntas:






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