Montaditos de lomo
vota ahora
Una deliciosa tapa sencilla
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.47Euros€ (2.47€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Lavamos y cortamos pimiento en trozos pequeños.
Salamos un poco y los freímos.
Una vez fritos los sacamos y los reservamos.
Con un corta pastas cortamos unos discos pequeños de pan de molde.
Los freímos en el aceite de los pimientos por los dos lados.
Los dejamos escurrir el aceite, sobre papel de cocina.
Cortamos unos filetes de solomillo de cerdo y los salteamos con una cucharada de aceite en una sartén.
Rompemos un poco un huevo.
Se lo añadimos a los pimientos y el lomo.
Lo dejamos que cuaje un poco pero que no quede seco, removiendo un poco en la sartén.
Ponemos el corta pasta sobre el pan frito y así nos ayudamos para hacer los montaditos, vamos poniendo encima del pan el revuelto.
Una tapa sencilla barata y muy sabrosa, espero que os guste, besos
Adita
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 421Kcal
- Carbohidratos: 19.3g
- Grasa total: 20.9g
- Grasa sat.: 4.7g
- Proteínas: 35.9g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 8.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (360g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!