Petitchef

MONTADITOS DE LOMO

Entrante
1 porciones
10 min
10 min
Fácil
791 Kcal
Una deliciosa tapa sencilla

Ingredientes

1

Preparación

  • Lavamos y cortamos pimiento en trozos pequeños.

    Salamos un poco y los freímos.

    Una vez fritos los sacamos y los reservamos.

    Con un corta pastas cortamos unos discos pequeños de pan de molde.

    Los freímos en el aceite de los pimientos por los dos lados.

    Los dejamos escurrir el aceite, sobre papel de cocina.

    Cortamos unos filetes de solomillo de cerdo y los salteamos con una cucharada de aceite en una sartén.

    Rompemos un poco un huevo.

    Se lo añadimos a los pimientos y el lomo.

    Lo dejamos que cuaje un poco pero que no quede seco, removiendo un poco en la sartén.

    Ponemos el corta pasta sobre el pan frito y así nos ayudamos para hacer los montaditos, vamos poniendo encima del pan el revuelto.

    Una tapa sencilla barata y muy sabrosa, espero que os guste, besos
    Adita

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (410g)
Calorías: 791Kcal
  • Carbohidratos: 63.3g
  • Grasa total: 38.3g
  • Grasa sat.: 8.6g
  • Proteínas: 44.7g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 8.8g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 23

Fotos

MONTADITOS DE LOMO, foto 1
MONTADITOS DE LOMO, foto 2
MONTADITOS DE LOMO, foto 3
MONTADITOS DE LOMO, foto 4
MONTADITOS DE LOMO, foto 5
MONTADITOS DE LOMO, foto 6
MONTADITOS DE LOMO, foto 7
MONTADITOS DE LOMO, foto 8
MONTADITOS DE LOMO, foto 9

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Montaditos de lomo
Montaditos de lomo
1 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Montaditos de lomo
Montaditos de lomo
4 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
8 porciones
28 min
Medio
4.6 / 5
Receta Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
8 porciones
15 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Lomo de cerdo Orloff
Lomo de cerdo Orloff
7 porciones
1h15m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdo¿Qué parte de la ternera usar?¿Qué parte de la ternera usar?

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto