Petitchef

Montaditos de berenjena.

Unos ingresos de mezcla de sabores es muy bueno y son encantadores.

Entrante
3 porciones
10 min
8 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Cortamos las berenjenas en rodajas y las metemos en el microondas 8 minutos.
  • Cortamos la masa de hojaldre en círculos con ayuda de un vaso ó un corta pastas y los ponemos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
  • Montamos los montaditos poniendo en cada disco de hojaldre una rodaja de berenjena, una rodaja de queso de cabra o brie, un poco de cebolla confitada y un poquito de queso rallado.
  • Los metemos al horno precalentado a 180º durante unos 15 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Berenjena en todas sus formas, recetario Berenjena en todas sus formas, recetario 3 formas de quitar el amargor a la berenjena 3 formas de quitar el amargor a la berenjena Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto