Petitchef

MONTADITO LOMO-BERENJENA

¡Un plana muy rico y muy agradable!

Otro
2 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Dividimos por la mitad cada rodaja de espina, ponemos en cada una, una rodaja de berenjena ya cocinada media y en cumbre la otra mitad de la espina preparada.
  • Pasamos por huevo batido lo que es montadito, freimos en aceite abundante, salimos y deslizamos en papel absorbente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 3 formas de quitar el amargor a la berenjena 3 formas de quitar el amargor a la berenjena Berenjena en todas sus formas, recetario Berenjena en todas sus formas, recetario

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué cocción prefieres cuando cocinas huevos?
Voto