Piruletas de berenjena con sobrasada

Otro
Fácil
50 min
205 Kcal

Un largo momento de placer de saborear con la miel qué confirma su belleza!

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.85 (0.36€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Pelar y cortar en rodajas finas la berenjena, sazonar y dejar purgar media hora.
  • Disponer una bolita de sobrasada sobre cada círculo y tapar con otro disco.
  • Empanar con harina, huevo, pan rallado y freír.
  • Hervir la miel con el agua y el pimentón y dejar enfriar.
  • Freír las berenjenas y atravesar con una brocheta simulando una piruleta.
  • Acompañar con la miel para ir mojando.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 205Kcal
  • Carbohidratos: 27.7g
  • Grasa total: 7.1g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 6.7g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 13.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (90g)
MMenorcana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 4 votos