- Home
- Recetas
- Recetas de berenjenas
- Recetas con sobrasada
- PIRULETAS DE BERENJENA CON SOBRASADA
PIRULETAS DE BERENJENA CON SOBRASADA
Un largo momento de placer de saborear con la miel qué confirma su belleza!
Ingredientes
Número de partes: 8
Preparación
- Pelar y cortar en rodajas finas la berenjena, sazonar y dejar purgar media hora.
- Disponer una bolita de sobrasada sobre cada círculo y tapar con otro disco.
- Empanar con harina, huevo, pan rallado y freír.
- Hervir la miel con el agua y el pimentón y dejar enfriar.
- Freír las berenjenas y atravesar con una brocheta simulando una piruleta.
- Acompañar con la miel para ir mojando.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (97g)
Calorías: 219Kcal
- Carbohidratos: 30.7g
- Grasa total: 7g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 7.2g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 14.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Fotos
Preguntas:
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados