Croquetas de pollo y berenjena

Aperitivo
Fácil
1 hora

Ingredientes

8

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • En una cazuela rehogar en un chorrito de aceite el ajo partido muy fino, y cuando coja algo de color añadir la cebolla bien picada con un poco de sal.
  • Tenerlo a fuego fuerte hasta que coja un poco de color, en este momento echar un chorro de vino blanco, dejar un par de minutos y bajar el fuego para que se poche,unos 10 minutos.
  • Agregar la berenjena cortada también en trocitos muy pequeños, también con algo de sal.Seguir rehogando todo un poco más, hasta que se vea bien pochado.
  • Añadir el pollo y cuando esté hecha la carne añadir la harina con un poco de leche, ir removiendo, todo esto a fuego vivo, e ir incorporando el resto de leche hasta echar el litro o casi.
  • Agregar aproximadamente una cucharadita rasa de sal. Lo mejor es probar Dejar enfriar en la nevera. Cuando esté, bolear, pasar por harina, huevo y pan rallado, freir a fuego fuerte y a comer.

Puntúe esta receta

recetas-marRecetas-mar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto