Milhojas de berenjena

vota ahora
Aperitivo
Fácil
15 min
61 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.77 (0.19€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Lavamos y cortamos en rodajas mas o menos de medio cm, la berenjena. Salamos y dejamos que sude un rato. La secamos con papel absorvente.
  • En una sartén con una gotita de aceite freimos las rodajas de tomate con una pizca de sal. Hacemos lo mismo con las rodajas de berenjenas, bien secas.
  • Para montar la milhoja ponemos,rodaja de berenjena, rodaja de tomate, y encima rodaja de queso,otra de berenjena, tomate ,queso,y terminamos con rodaja de berenjena.
  • Le damos un toque de horno antes de servir para que el queso se funda un poco. Se puede decorar con una reduccion de vinagre de módena.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 61Kcal
  • Carbohidratos: 2.7g
  • Grasa total: 4.8g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 1.1g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (59g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
BBrujitamarilu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: