Petitchef

Milhojas de berenjena

Aperitivo
4 porciones
10 min
5 min
Fácil
67 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
1 berenjena grande


queso rulo de cabra

aceite de oliva

Preparación

  • Lavamos y cortamos en rodajas mas o menos de medio cm, la berenjena. Salamos y dejamos que sude un rato. La secamos con papel absorvente.
  • En una sartén con una gotita de aceite freimos las rodajas de tomate con una pizca de sal. Hacemos lo mismo con las rodajas de berenjenas, bien secas.
  • Para montar la milhoja ponemos,rodaja de berenjena, rodaja de tomate, y encima rodaja de queso,otra de berenjena, tomate ,queso,y terminamos con rodaja de berenjena.
  • Le damos un toque de horno antes de servir para que el queso se funda un poco. Se puede decorar con una reduccion de vinagre de módena.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 59g
Calorías: 66Kcal
  • Carbohidratos: 2.6g
  • Grasa total: 5.3g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 1.6g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

MILHOJAS DE BERENJENA, foto 1MILHOJAS DE BERENJENA, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Milhojas de berenjena y pavo
Milhojas de berenjena y pavo
5 porciones
40 min
Medio
4.1 / 5
Receta Milhojas de berenjenas con tomate y atún
Milhojas de berenjenas con tomate y atún
7 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Milhojas de queso raclette y patata
Milhojas de queso raclette y patata
4 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Milhojas crujiente de crema pastelera
Milhojas crujiente de crema pastelera
10 porciones
4h25m
Difícil
4.7 / 5
Receta Milhojas de salmón y manzana
Milhojas de salmón y manzana
3 porciones
15 min
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Berenjena. Cómo eliminar el amargorBerenjena. Cómo eliminar el amargor3 formas de quitar el amargor a la berenjena3 formas de quitar el amargor a la berenjenaBerenjena en todas sus formas, recetarioBerenjena en todas sus formas, recetario

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto